Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Пушков: Киев ответственен за возобновление войны на Донбассе

Пушков: Киев ответственен за возобновление войны на Донбассе

Вс 25 января 2015, 09:02:54
Пушков: Киев ответственен за возобновление войны на ДонбассеПушков возложил ответственность за возобновление войны на Киев. По его мнению украинские политики повинны в возобновлении противостояния на Донбассе.
 
Напомним, что на сегодняшний день отмечаются массовые наступления сил ополчения ДНР и ЛНР на позиции украинских силовиков, чему способствовало ожесточенное противостояние между сторонами, вовлеченными в конфликт, при попытке взять под полный контроль донецкий аэропорт, уже представляющий из себя руины, не подлежащие восстановлению.
 
Не так давно глава комитета по международным делам Госдумы РФ Алексей Пушков о том, что боевые действия на Донбассе восстановились, причем вину за это он возлагает на Киев и выражает непонимание того, в связи с чем «Запад угрожает новыми мерами» в сторону России.
 
На своей странице в Twitter он написал: «Отправляемся на сессию ПАСЕ в значительной мере усложнившихся условиях: Киев на минувшей неделе возобновил войну на востоке Украины, но страны Запада угрожают новыми ограничительными мерами нам». 26 января Алексей Пушков примет участие в зимней сессии ПАСЕ или Парламентской ассамблеи Совета Европы.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Пушков призвал ПАСЕ расследовать дело о братской могиле Донбасса
Пушков призвал ПАСЕ расследовать дело о братской могиле Донбасса

Глава международного комитета Государственной Думы Алексей Пушков направил председателю Парламентской ассамблеи Совета Европы, Анне Брассер письмо, в котором

Россия не будет в июне участвовать в сессии ПАСЕ, - Пушков
Россия не будет в июне участвовать в сессии ПАСЕ, - Пушков

Руководитель комитета Государственной Думы Российской Федерации по международным делам Алексей Пушков сделал официальное заявление, согласно которому

Пушков: ЕС должен продолжить давление на Киев по выплате долга за газ
Пушков: ЕС должен продолжить давление на Киев по выплате долга за газ

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что ЕС должен продолжить давление на Киев по выплате долга за газ России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: