Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Проект президентского лимузина "Кортеж" будет завершен уже в 2015 году

Проект президентского лимузина "Кортеж" будет завершен уже в 2015 году

Вс 25 января 2015, 02:20:06
Проект президентского лимузина "Кортеж" будет завершен уже в 2015 годуРазработчики утверждают, что проект «Кортеж» будет завершен уже в 2015 году. Президентский лимузин будет «мощным и тяжелым, но при этом, маневренным».
 
Разработчики проекта «Кортеж» сообщают, что первый президентский лимузин будет мощным и тяжелым, но при этом, маневренным. Руководитель Инжинирингового центра Санкт-Петербургского политехнического университета Алексей Боровков утверждает, что на данный момент разработка эскизного и технического проектов президентского авто полностью завершена. По его словам, под капотом авто будет 800-сильный агрегат. Однако, самое главное, что «это будет самый безопасный лимузин в мире».
 
Стоит заметить, что на реализацию проекта было потрачено более 3,5 миллиардов рублей. Большая часть денег была потрачена на подготовку производства, меньшая – на разработку.

Николай Офицеров
Новости по теме
Государственные затраты на проект «Кортеж» вырастут на 15-20%
Государственные затраты на проект «Кортеж» вырастут на 15-20%

Бюджетные расходы государства на реализацию проекта «Кортеж» увеличатся на 15-20%. Об этом сообщил глава министерства промышленности и торговли Денис Мантуров.

Президентский автомобиль Путина будет одним из самых мощных в мире
Президентский автомобиль Путина будет одним из самых мощных в мире

В начале 2015 года будет презентован президентский автомобиль Владимира Путина, созданный в рамках проекта «Кортеж», предусматривающего штучное производство

Были презентованы первые эскизы автомобилей проекта
Были презентованы первые эскизы автомобилей проекта "Кортеж"

Представители концерна Marussia презентовали эскизы будущих автомобилей для правительства, которые будут созданы в рамках проекта «Кортеж». Серийный выпуск

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: