Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Порошенко: Войска на Донбассе необходимо отвести

Порошенко: Войска на Донбассе необходимо отвести

Вс 25 января 2015, 17:30:00
Порошенко: Войска на Донбассе необходимо отвестиЛидер украинского государства Петр Порошенко говорит о необходимости отвода войск по линии разграничения, определенной в Минске, а не по состоянию «на фактическое время, как это было написано в письме главы РФ Владимира Путина». Об этом украинский лидер заявил сегодня в ходе заседания СНБО.
 
При этом, ранее председатель Министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров сообщал, что после вышеуказанного послания Путина, Москва заручилась согласием бойцов донбасского ополчения отвести тяжелую боевую технику «не от фактической линии, а так, как требует украинская сторона».
 
Стоит напомнить, что Владимир Путин, в середине января отправил своему украинскому коллеге письмо, содержащее план-предложение для обеих сторон, об отводе тяжелого вооружения от линии разграничения на востоке Украины. Глава украинского МИДа Павел Климкин, 20 января подтвердил, что в Киеве получили послание Путина. Позже Сергей Лавров высказался, что судя по реакции украинского президента, полученной в устной форме, в Москве пришли к мнению, что Порошенко готов обсуждать данный вопрос. Глава МИД РФ отметил, что в Киеве возникли вопросы, однако некоторые из них являются вопросами технического характера и они вполне решаемы.

Иван Головин
Новости по теме
Лавров: ВСУ и ополчение должны в срочном порядке отвести тяжелое вооружение
Лавров: ВСУ и ополчение должны в срочном порядке отвести тяжелое вооружение

Сергей Лавров, резюмируя результаты встречи в «нормандском формате», утверждает, что ВСУ и ополчению в срочном порядке нужно отводить тяжелое вооружение.

Песков: Порошенко проигнорировал письмо Путина об отводе войск
Песков: Порошенко проигнорировал письмо Путина об отводе войск

Дмитрий Песков сообщил, что в пятницу Владимир Путин отправил письмо главе украинского государства с предложением об отводе войск и артиллерийской техники с

В Милане началась двусторонняя встреча Путина и Порошенко
В Милане началась двусторонняя встреча Путина и Порошенко

В Милане уже началась двусторонняя встреча президента Российской Федерации Владимира Путина и президента украинского государства Петра Порошенко.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: