Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Немецкие экономисты заинтересованы в создании зоны свободной торговли с РФ

Немецкие экономисты заинтересованы в создании зоны свободной торговли с РФ

Вс 25 января 2015, 11:30:02
Немецкие экономисты заинтересованы в создании зоны свободной торговли с РФНемецкие специалисты заинтересованы в создании зоны беспошлинной торговли с РФ. Экономисты считают, что это станет шагом к решению украинского кризиса.
 
Недавно Мартин Ванслебен, занимающий пост главы Объединения торгово-промышленных палат Германии, в одном из последних интервью, заявил, что обсуждение возможности создания зоны свободой торговли между ЕАЭС и Евросоюз могли бы стать помочь разрешить украинский конфликт.
 
Глава Министерства экономики и энергетики Германии отметил, что переговоры начнутся сразу же после окончания вооруженных конфликтов на территории Украины.
 
Документ о создании ЕАЭС, в который вошли Белоруссия, Россия, Армения и Казахстан, был утвержден подписями глав государств 29 мая прошлого года. В силу договор вступил 1 января 2015. Также Киргизия была присоединена к союзу, об этом заявлял президент РФ Путин 23 декабря 2014 года.

Вера Кирова
Новости по теме
Лукашенко: Белоруссия не покинет ЕАЭС
Лукашенко: Белоруссия не покинет ЕАЭС

Белоруссия не собирается покидать ЕАЭС. Об этом в одном из своих последних интервью заявил президент страны Александр Лукашенко.

Египет и ЕС обсудят создание зоны свободной торговли с ТС
Египет и ЕС обсудят создание зоны свободной торговли с ТС

Вскоре глава Министерства торговли и промышленности Египта, Фахри Абдель-Нура, нанесёт рабочий визит в Москву и Минск, где будут проходить его переговоры с

Таможенный союз намеревается вести переговоры о создания зоны свободной торговли
Таможенный союз намеревается вести переговоры о создания зоны свободной торговли

Как заявил Сергей Лавров, представители Таможенного союза намереваются провести переговоры с Новой Зеландией, а так же некоторыми странами Европы, которые не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: