Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Представители ЛНР озвучили условия для переговоров с Киевом

Представители ЛНР озвучили условия для переговоров с Киевом

Вс 25 января 2015, 20:23:58
Представители ЛНР озвучили условия для переговоров с КиевомАдминистрация ЛНР готова сесть с Киевом за стол переговоров. Встреча состоится в том случае, если увидит со стороны украинского правительства желание разрешить конфликт.
 
Представитель ЛНР Владислав Дейнего заявил, что ЛНР продолжит мирные переговоры с Киевом только в случае, если правительство сделает шаг на встречу. Пока же оно обстреливает города, а ответственность за это перекладывает на ополченцев. Пока что говорить не о чем, отметил Дейнего.
 
При этом он обвинил киевские власти в обстреле Мариуполя и Стаханова.
 
Представитель ЛНР напомнил: «С самого начала они пытаются взвалить свою вину на нас, обстреляв Волноваху. Тогда у них ничего не вышло. Потом предприняли другие попытки, в их числе и Мариуполь. Теперь они кричат о Гаагском трибунале. Однако не понятно, почему никто не вспомнил, как 21 января они же обстреливали Стаханов, где погибли 8 человек, четверо из которых дети? Перед этим в их сторону не был произведен ни один выстрел от сил ополчения, находившегося в этом городе.»

Вера Кирова
Новости по теме
Валерий Болотов: ЛНР готова к проведению переговоров с Киевом
Валерий Болотов: ЛНР готова к проведению переговоров с Киевом

Во вторник, 8 июля, лидер Луганской народной республики (ЛНР) Валерий Болотов заявил о готовности к переговорам с властями Киева, на своих условиях.

Царёв: переговоры с Киевом невозможны до полного вывода войск
Царёв: переговоры с Киевом невозможны до полного вывода войск

Народный депутат, сторонник федерализации Олег Царев заявил, что переговоры с Киевом невозможны до тех пор, пока киевское правительство не выведет с востока

Мирный диалог между Киевом и Донецком состоится после прекращения силовой операции
Мирный диалог между Киевом и Донецком состоится после прекращения силовой операции

Донецкие власти готовы подумать над возможностью переговоров с Киевом только при условии завершения агрессивной формы урегулирования конфликта. Сопредседатель

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: