Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Ксения Бородина очищает энергетику у шамана

Ксения Бородина очищает энергетику у шамана

Вс 25 января 2015, 07:10:08
Ксения Бородина, во время отдыха на Бали, решила обратиться за помощью в очистке энергетики к местному шаману. В Instagram телеведущей появились снимки проведенного ритуала.
 
Ксения Бородина прекрасно проводит время на солнечном Бали. Она улетела в полноценный отдых без своего мужчины, дабы привести мысли в порядок. В этом ей, по словам девушки, помогает знаменитый местный шаман Циркус.
 
Колдун провел целый обряд по очищению энергии телеведущей. Ксюша выложила в свой Instagram снимок, на котором она запечатлена вместе с шаманом «в действии».

 

Ксения Бородина очищает энергетику у шамана

 

Поклонники уверены, что после этого жизнь Ксении пойдет в гору. Все дело в том, что в последнее время телеведущая испытывала много стресса, в частности из-за того, что ее бывший возлюбленный Михаил Терехин пытается всячески опорочить имя девушки. В защиту Ксении высказались многие ее подруги, отметившие, что экс-бойфренд Бородиной ведет себя «не по-мужски и заслуживает только сожаления».

Николай Офицеров
Новости по теме
«Дом-2»: Ксения Бородина показала откровенные снимки
«Дом-2»: Ксения Бородина показала откровенные снимки

Известная телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина показала откровенные снимки. На них знаменитость предстала в образе соблазнительной искусительницы.

«Дом-2»: Ксения Бородина разрушает семью бывшего возлюбленного
«Дом-2»: Ксения Бородина разрушает семью бывшего возлюбленного

Экс-возлюбленный Ксении Бородиной сделал громкое заявление о том, что ведущая «Дома-2» разрушает его семью и постоянно терроризирует его. Михаил Терехин не

Российская телеведущая Ксения Бородина заболела на отдыхе
Российская телеведущая Ксения Бородина заболела на отдыхе

Бывшая ведущая самого продолжительного телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина отправилась со своей семьей на отдых и заболела. Вместе со звездной мамой слегла и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: