Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Минтруд: Из-за неуплаты взносов 20% россиян лишатся пенсий

Минтруд: Из-за неуплаты взносов 20% россиян лишатся пенсий

Вс 25 января 2015, 18:31:57
Минтруд: Из-за неуплаты взносов 20% россиян лишатся пенсийГраждане России, которые не платят взносы в Пенсионный фонд, могут попросту остаться без пенсий. Министр труда Максим Топилин рассказал, что примерно 20 процентов россиян являются неплательщиками взносов.
 
Чиновник предупреждает, что такие граждане будут в дальнейшем иметь проблемы с получением кредитов и некоторых социальных услуг.
 
Граждане, не выплачивающие взносы, не видны в базах данных Пенсионного фонда. Судя по всему, многие из них где-то работает, но страховые взносы не платятся за них. Кроме этого, «если бы работодатели делали взносы за своих работников, то россияне получали бы более высокие пенсии», – подытожил Топилин.

Иван Головин
Новости по теме
22 млн россиян могут остаться без пенсий
22 млн россиян могут остаться без пенсий

Российские власти не могут отыскать в базе данных около 22 с половиной миллионов трудоспособных граждан Российской Федерации. Они не зарегистрированы в системе

Минтруд: 20% россиян не платят государству налоги и взносы
Минтруд: 20% россиян не платят государству налоги и взносы

  Максим Топилин сказал, что где-то 20% граждан России не платят налоги, работая нелегально.

В Приморье трудовых мигрантов наделили пенсионными правами
В Приморье трудовых мигрантов наделили пенсионными правами

В этом году вступили в силу изменения в законодательство, обязывающие работодателей перечислять страховые взносы в Пенсионный фонд за таких работников

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
И кто в этом виноват ? Спрос должен быть с работадателя -- серая зарплата , неуплата налогов , в пенсионный фонд --- штаф должен быть в 1000 кратном размере первый раз , второй раз закрытие предприятия и запрет этому работадателю в течении 50 лет открывать фирмы и быть владельцем , пусть работает в качестве наемного ....и все ! Все знают все - никто мер не принимает , только сказки рассказывают , гнать со службы ....
25 января 2015 19:30
написал: Борис
группа: Гости
Скоро таких как Топилин и прочую м****ь, которая целенаправленно уничтожает русский народ по указке некоторых с*******й, будут отстреливать как на Западе, сажать на кол-как на Руси в былые времена, так бы и сказали будем весь народ России уничтожать планомерно... Раньше за 30-ть лет стажа давали ветерана труда, "красные корочки", льготы и прочее, сейчас обещают за 30-ть лет - ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ. Дайте этого Топилина сейчас народу, и я уверен, что его, поганую гниду, растопчут!!!
25 января 2015 19:52
написал: 111
группа: Гости
Сами виноваты. Нечего было вдвое повышать налоги в пенсионный. Многие из-за этого ушли в тень и теперь возвращаться не собираются. Так как на вашу пенсию все равно не проживешь.
29 января 2015 03:12
написал: Лолита
группа: Гости