Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Алексис Ципрас: СИРИЗА не отменит европейский курс Греции

Алексис Ципрас: СИРИЗА не отменит европейский курс Греции

Вс 25 января 2015, 15:32:19
Алексис Ципрас: СИРИЗА не отменит европейский курс ГрецииЛидер оппозиционной партии СИРИЗА подтвердил европейский курса Греции. В ходе своего интервью Алексис Ципрас отметил, что смотрит на этот путь с оптимизмом.

Напомним, что ранее сообщались результаты опроса exit poll у греков, покидающих избирательные пункты, согласно которым лидирующие позиции закрепила за собой оппозиционная Коалиция радикальных левых или СИРИЗА, сочетающая в себе, помимо прочих, коммунистические взгляды.

Лидер блока Алексис Ципрас заявил о том, что не стремится привести Грецию к выходу из ЕС и планирует сохранить европейский курс страны, имею на это довольно оптимистичные взгляд. Более того, он уточнил о намерении «вернуть народу государства социальную сплоченность и достоинство, утерянные за последнее десятилетие».

Но при всем этом лидер партии СИРИЗА Алексис Ципарис уточнил, что от правительства Евросоюза потребуются ответные шаги, подразумевающие смягчение прежней жесткой экономической политики, направленной на сокращение расходов объединения и «поспособствует возврату в страну трех основных кредиторов ЕС, ранее покинувших ее».
Руслан Семиветров
Новости по теме
Победа СИРИЗА в Греции поможет Путину в борьбе с санкциями Запада
Победа СИРИЗА в Греции поможет Путину в борьбе с санкциями Запада

Победа партии СИРИЗА на парламентских выборах в Греции поможет российскому лидеру Владимиру Путину в борьбе с санкциями Запада. Об этом пишет американская

В Греции на парламентских выборах лидирует оппозиционный блок СИРИЗА
В Греции на парламентских выборах лидирует оппозиционный блок СИРИЗА

На парламентских выборах в Греции лидирует главная оппозиционная партия. Таким образом СИРИЗА имеет практически все шансы занять большинство мест в парламенте.

Партия СИРИЗА набирает 35,5% на парламентских выборах в Греции
Партия СИРИЗА набирает 35,5% на парламентских выборах в Греции

На выборах в Греции партия СИРИЗА набирает до 35,5% голосов. Таким образом блок представляет собой претендента на большинство мест в парламенте.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: