Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Жители Станицы Луганской жалуются на произвол солдат ВСУ

Жители Станицы Луганской жалуются на произвол солдат ВСУ

Сб 24 января 2015, 15:54:36
Жители Станицы Луганской жалуются на произвол солдат ВСУЖурналисты РИА Новости сообщают, что от жителей Станицы Луганской поступают жалобы о «рейдах», которые устраивают силовики. Напомним, данный населенный пункт находится под контролем Украины.
 
Тревожные сообщения приходят от жителей Станицы Луганской – населенного пункта Луганской области, который находится под властью украинского государства. Люди жалуются на то, что, начиная с 2015 года, в их поселке вооруженные солдаты ВСУ проводят так называемее «зачистки». Как рассказывают мирные граждане, в их дома бех какого-либо разрешения вламываются силовики и проводят обыски. По сообщениям, бойцы украинской армии ищут ополченцев. Однако в процессе этих «рейдов» они периодически забирают личные вещи, деньги, нападают на хозяев, избивают их и угрожают расстрелом.
 
Помочь жителям Станицы Луганской некому, так как местного РОВД уже не существует, большинство сотрудников милиции покинули поселок или вступили в ряды ополчения.

Новости по теме
ЛНР: Ополченцы выбили из станицы Луганской роту украинских силовиков
ЛНР: Ополченцы выбили из станицы Луганской роту украинских силовиков

По информации представителей ЛНР, ополченцы выбили из станции Луганская роту украинских силовиков, кроме того федералисты захватили вооружение и боеприпасы.

СМИ: Поселок Металлист в Луганской области почти полностью разрушен
СМИ: Поселок Металлист в Луганской области почти полностью разрушен

Некоторые украинские СМИ сообщают, что в Луганской области почти полностью разрушен поселок Металлист. Все местные жители организованной колонной покинули

Около Станицы Луганской идет бой
Около Станицы Луганской идет бой

На данный момент недалеко от Станицы Луганской идет бой между представителями народного ополчения ЛНР и силами АТО. Боестолкновения продолжаются у хутора

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: