Сюжеты :

Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме
| | В Канаде создали лекарство от болезни, связаной со сменой часового пояса

В Канаде создали лекарство от болезни, связаной со сменой часового пояса

Сб 24 января 2015, 11:18:35
В Канаде создали лекарство от болезни, связаной со сменой часового поясаВ Канаде создали лекарство от синдрома смены часового пояса. Исследователи разработали препарат, который поможет многим людям справится с такими проблемами, как джетлаг (синдром смены часовых поясов), бессонница и нарушение околосуточного ритма.
 
Стоит отметить, что нарушение данного ритма весьма негативно влияет на человека и может спровоцировать стрессы и возникновение множества заболеваний, в том числе рака.
 
Западные информационные источники сообщают, что лекарство для «настройки» биологических ритмов создавалось для тех, кто работает в ночную смену, и для любителей затяжных путешествий, так как у последних из-за перелетов и смены часовых поясов часто встречается джетлаг, основными симптомами которого являются проблемы со сном, аппетитом и переутомление. «Ночники» тоже сталкиваются с бессонницей в силу особенностей своей работы. Так вот новые таблетки канадских ученых помогут справиться с такими неприятностями.
 
Препарат синхронизирует лейкоциты в человеческом организме, за счет чего он принимает день за ночь, или наоборот. Новое лекарство уже испытали на себе 16 добровольцев и сейчас оно проходит последние согласования, так как показало очень хорошие результаты.

Иван Головин
Новости по теме
В Новосибирские ученые создали новое лекарство от болезни Паркинсона
В Новосибирские ученые создали новое лекарство от болезни Паркинсона

В Новосибирске учеными создан новый препарат от болезни Паркинсона. Доклинические эксперименты лекарства будут проходить до окончания 2016 года, после чего оно

Российские ученые заявили, что создали лекарство от старости
Российские ученые заявили, что создали лекарство от старости

Российскими учёными было изобретено лекарство, позволяющее прожить человеку до 120 лет. Данный препарат является антиоксидантом, который способен повлиять на

Зарубежные ученые разработали лекарство от старости
Зарубежные ученые разработали лекарство от старости

Зарубежные ученые отыскали уникальное лекарство от старости. В скором времени, новый препарат смогут испытать на человеческом организме.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: