Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Subaru выводит с рынка России две модели автомобилей

Subaru выводит с рынка России две модели автомобилей

Сб 24 января 2015, 12:22:31
Subaru выводит с рынка России две модели автомобилейSubaru выводит с рынка России две модели автомобилей. Представители российской пресс-службы японского автопроизводителя информируют, что автомобильный рынок России покинут такие машины, как Subaru BRZ и Subaru Outback.
 
Также в пресс-службе опровергли недавнюю новость о том, что японцы выводят с российского рынка купе BRZ и Outback прежнего поколения.
 
Модель Subaru WRX предлагается покупателям с 268-сильным бензиновым агрегатом, объемом два литра. Горизонтально-оппозитный мотор способен работать в паре с шестискоростной механикой, либо с вариатором.
 
Руководство Subaru пояснило, что данные о вышеуказанных моделях (кроме WRX), были убраны с сайта, так как этих машин осталось совсем мало, но при этом они все также доступны.
 
Кроме этого, официальные лица Subaru сообщили, что в этом году в России и Белоруссии будет представлен универсал Outback последней генерации и спорт-купе BRZ.

Иван Головин
Новости по теме
Кроссовер Subaru Outback впервые привезут в Европу в марте
Кроссовер Subaru Outback впервые привезут в Европу в марте

Кроссовер Subaru Outback впервые привезут в Европу в марте. На Женевском автосалоне японская компания также представит широкой публике универсалы Forester и

Subaru показали первые фото нового универсала Outback
Subaru показали первые фото нового универсала Outback

Седан Legacy нового поколения фирмы Subaru был представлен пару месяцев назад в Чикаго. Уже тогда стало понятно, что скоро стоит ожидать выхода модели Outback.

Обновленный Subaru Outback представят весной в Нью-Йорке
Обновленный Subaru Outback представят весной в Нью-Йорке

На весеннем автосалоне в Нью-Йорке состоится показ обновленного универсала Subaru Outback. Он получит новый салон и систему безопасности, а также, возможно,

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
интересненько
25 января 2015 00:37
написал: водка
группа: Гости