Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Глава "РЖД" попросил украинского коллегу воздержаться от угроз

Глава "РЖД" попросил украинского коллегу воздержаться от угроз

Сб 24 января 2015, 16:35:04
Глава "РЖД" попросил украинского коллегу воздержаться от угрозГлава «РЖД» Борис Якунин попросил представителя «Укрзалiзницi» следить за словами. Данное заявление было сделано в ответ на угрозы прекратить сотрудничество с Россией.
 
Исполняющий обязанности директора государственной администрации железнодорожного транспорта Украины Максим Бланк заявил, что «Укрзалiзниця» окончательно прекратит сотрудничество с ОАО «Российские железные дороги», если последняя не перестанет взаимодействовать с ополченцами. Напомним, в декабре прошлого года Украина уже заблокировала железнодорожное сообщение с Крымом, что заставило «РЖД» отменить поезда в этом направлении.
 
Борис Якунин в ответ на заявления украинского коллеги попросил воздержаться от подобных громогласных слов. «Я думаю, что подобного рода сентенций стоит избегать. Вместо того, чтобы угрожать, лучше уделить больше внимания безопасности пассажиров», - заявил глава «РЖД».

Новости по теме
Якунин: «РЖД» не будет индексировать зарплаты своих менеджеров
Якунин: «РЖД» не будет индексировать зарплаты своих менеджеров

. Данное решение огласил глава ОАО Владимир Якунин.

РЖД приступили к строительству железных дорог в обход Украины
РЖД приступили к строительству железных дорог в обход Украины

РЖД приступили к строительству дорог в обход Украины. Об этом сообщил глава ОАО Владимир Якунин.

Кличко попросил участников Евромайдана не поддаваться на провокации
Кличко попросил участников Евромайдана не поддаваться на провокации

Глава оппозиционной партии УДАР Виталий Кличко обратился к митингующим киевского Евромайдана с призывом не поддаваться на провокации и воздержаться от

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: