Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Эрдоган: если ЕС не примет Турцию, то страна сама определит дальнейший путь развития

Эрдоган: если ЕС не примет Турцию, то страна сама определит дальнейший путь развития

Сб 24 января 2015, 18:55:34
Эрдоган: если ЕС не примет Турцию, то страна сама определит дальнейший путь развитияЕсли ЕС не поддерживает исламофобию, его лидеры должны принять Турцию в свой состав. С таким заявлением выступил турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган на встрече с представителями прессы, произнося речь с высказываниями против терроризма и массовой гибели мусульман в региональных и гражданских войнах.
 
Президент акцентировал внимание на том, что турецкий народ никогда не будет терпим к террористам, которые могут принадлежать к каким-либо религиозным движениям. Затем он перевел разговор на тему о вступлении Турции в Евросоюз.
 
«Мы испытываем ЕС. Сможет ли он принять Турцию? Страну населенную мусульманами? Если вам чужда исламофобия, вы должны принять нас», – сказал Эрдоган, напомнив, что Турция состоит в Североатлантическом альянсе и ОЭСР.
 
«Так почему же вы не принимаете нас? Значит причина состоит совсем другом», – продолжил президент, и пообещал, что если Анкара не будет принята в Евросоюз, она пойдет иным путем.

Иван Головин
Новости по теме
Эрдоган: ЕС вмешивается во внутренние дела Турции
Эрдоган: ЕС вмешивается во внутренние дела Турции

 Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган раскритиковал заявление ЕС, в котором осуждалось насилие против журналистов в Турции. 

Эрдоган: Новый газопровод может быть назван «Турецким потоком»
Эрдоган: Новый газопровод может быть назван «Турецким потоком»

«По инициативе Владимира Путина газопровод «Южный поток» может получить название «Турецкий поток». Он проляжет по дну Черного моря из России через Турцию к

Эрдоган считает провокацией антикоррупционную операцию в Турции
Эрдоган считает провокацией антикоррупционную операцию в Турции

Турецкий премьер Эрдоган считает, что антикоррупционная операция в Турции является сущей провокацией и ставит пред собой цель свергнуть правительство.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: