Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Омской области УАЗ съехал в кювет и перевернулся

В Омской области УАЗ съехал в кювет и перевернулся

Пт 23 января 2015, 08:59:35
В Омской области УАЗ съехал в кювет и перевернулсяВ Омской области УАЗ съехал с дорожной полосы и перевернулся в кювет. В результате автотранспортного происшествия пассажир получила травмы средней степени тяжести.
 
Вчера, 22 января, в 15:00 по Москве в Омской области по автодороге Усть-Ишим-Тара произошло дорожное происшествие с участием отечественного автомобиля УАЗ-3962. За рулем транспорта был 53-летний мужчина, а в пассажирском кресле сидела 70-летняя женщина. Вследствие сильного оледенения дороги, УАЗ стало уносить с трассы, и он съехал на встречную полосу, автомобиль перевернулся и оказался в кювете. Травмы средней тяжести получила пассажир. Мужчина не пострадал. Сотрудники ГИБДД по Усть-Ишиму проводят осмотр места происшествия.
 
МЧС России предупреждает о неблагоприятных погодных условиях и обращается к гражданам с просьбой соблюдать меры повышенной безопасности.

Новости по теме
В Чувашии произошло ДТП - машина опрокинулась в кювет
В Чувашии произошло ДТП - машина опрокинулась в кювет

Вчера, 10 января, в Чебоксарах, Чувашия, произошло дорожное происшествие. Автомобиль съехал с дороги и опрокинулся в кювет.

В ДТП в Омской области погиб ребенок
В ДТП в Омской области погиб ребенок

В Омской области, в результате ДТП с участием двух легковушек, погиб трехмесячный ребенок, а его мать получила травмы различной степени тяжести.

В Иркутской области цементовоз вылетел в кювет на Кайской горе после столкновения с грузовиком
В Иркутской области цементовоз вылетел в кювет на Кайской горе после столкновения с грузовиком

Инспекторы ГИБДД оформляют ДТП с участием двух грузовиков на Кайской горе в Иркутске, в результате которого один из них вылетел с проезжей части и перевернулся.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: