Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Братске задержан подозреваемый в убийстве двух почтальонов

В Братске задержан подозреваемый в убийстве двух почтальонов

Пт 23 января 2015, 22:25:29
В Братске задержан подозреваемый в убийстве двух почтальоновСегодня в Братске правоохранительные органы оперативно задержали мужчину, который обвиняется в убийстве двух почтальонов. Об этом сообщает пресс-центр СУ СК по области. Злоумышленником оказался 34-летний местный житель, который уже имеет несколько судимостей. Еще в 2002 году преступник получил 20 лет тюрьмы за убийство, тем не менее, вышел на волю раньше.

Стоит напомнить, что инцидент случился утром 22 января в доме по улице Гагарина. Местные жители нашли труп женщины, а рядом с ней еще одного почтальона. Находясь при смерти, она так и не сумела дождаться оказания помощи и скончалась по дороге в ближайшую больницу.

На данный момент расследование по делу об убийстве почтальонов продолжается.

Александр Певцов
Новости по теме
В Минводах задержан подозреваемый в убийстве военнослужащего
В Минводах задержан подозреваемый в убийстве военнослужащего

Сегодня произошло задержание подозреваемого в убийстве военнослужащего Дмитрия Сидоренко. Им оказался житель Минеральных Вод Михаил Григорян.

В Братске расследуют убийство почтальонов, разносивших пенсию
В Братске расследуют убийство почтальонов, разносивших пенсию

22 января в Братске убили двух почтальонов, которые разносили пенсионерам пенсии. Об этом сообщает пресс-центр РУ МВД по Иркутской области.

В Туле местный житель подозревается в умышленном убийстве
В Туле местный житель подозревается в умышленном убийстве

В Туле ранее судимый местный житель подозревается в убийстве жены.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: