Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Братске расследуют убийство почтальонов, разносивших пенсию

В Братске расследуют убийство почтальонов, разносивших пенсию

Пт 23 января 2015, 07:32:25
В Братске расследуют убийство почтальонов, разносивших пенсию22 января в Братске убили двух почтальонов, которые разносили пенсионерам пенсии. Об этом сообщает пресс-центр РУ МВД по Иркутской области.

Сообщается, что тело одной из женщин нашли жители дома, в который он принесла пенсию. Ее труп был обнаружен прямо в подъезде. Еще одна почтальон при смерти лежала на лестничной площадке между 1 и 2 этажом. Сообщается, что по дороге в госпиталь женщина скончалась от сильных травм.

Сообщается, что обеих женщин зарезали. Следствие установило, что у почтальонов были похищены все деньги, которые предназначались пенсионерам. На данный момент следствие по инциденту продолжается.

Александр Певцов
Новости по теме
В Братске задержан подозреваемый в убийстве двух почтальонов
В Братске задержан подозреваемый в убийстве двух почтальонов

Сегодня в Братске правоохранительные органы оперативно задержали мужчину, который обвиняется в убийстве двух почтальонов. Об этом сообщает пресс-центр СУ СК по

В Кемеровской области разбойники украли у почтальонов 1 миллион рублей
В Кемеровской области разбойники украли у почтальонов 1 миллион рублей

В Киселевске Кемеровской области неизвестные разбойники протаранили транспорт «Почты России» и украли у почтальонов 1 миллион рублей. Возбуждено уголовное дело.

Почтальон присваивала часть пенсии пожилой пенсионерки
Почтальон присваивала часть пенсии пожилой пенсионерки

Следственным управлением УМВД России по г. Липецку закончено расследование уголовного дела по факту мошеннических действий в отношении пенсионерки. 

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
На не почтальоншы они, а просто разосчики пенсий.
23 января 2015 08:50
написал: Влад
группа: Гости