Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Россиянка заняла третье место в песенном конкурсе США

Россиянка заняла третье место в песенном конкурсе США

Пт 23 января 2015, 16:16:12
Россиянка заняла третье место в песенном конкурсе СШАПевица из России Ольга Ефремова заняла третье место в песенном конкурсе, проводимом в США. Юная певица завоевала популярность под именем Maxy Melrose.
 
Ольга Ефремова – уроженка Перми. Однако, когда девушке исполнилось 22 года, она решила переехать в Америку. Прилетев в Лос-Анджелес, россиянка поняла, что хочет остаться в Америке навсегда. Уже находясь в Штатах, молодая певица записала несколько песен и видеоклипов. Услышав о проведении песенного конкурса, организованного компанией «INDI MUSIC», будущая знаменитость решила принять в нем участие. Девушка отправила несколько из своих клипов на конкурс, и сразу после его начала российская певица мгновенно выбилась в топ по результатам интернет-голосования.
 
По итогам конкурса песня Ольги Ефремовой "Promises" завоевала третью позицию. Теперь начинающую певицу ждет встреча с руководством компании «INDI MUSIC» для обсуждения дальнейшего сотрудничества.

Новости по теме
Тулячка заняла третье место на конкурсе «Миссис Вселенная-2014»
Тулячка заняла третье место на конкурсе «Миссис Вселенная-2014»

Тулячке Екатерине Плотко удалось занять третье место на конкурсе «Миссис Вселенная-2014». Девушка является профессиональным фотографом и любящей матерью.

Мария Яремчук заняла 6-е место на песенном конкурсе «Евровидение-2014»
Мария Яремчук заняла 6-е место на песенном конкурсе «Евровидение-2014»

Участница международного песенного конкурса «Евровидение-2014», выступающая под флагом Украины, Мария Яремчук заняла 6-е место тогда, когда первое досталось

Гюнешь заняла второе место в Международном конкурсе «TurkVision»
Гюнешь заняла второе место в Международном конкурсе «TurkVision»

  Недавно в Турции уже прошел финал Международного песенного конкурса «TurkVision», и белорусская исполнительница из Белоруссии Гюнешь заняла второе место.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: