Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Путин и Лагард обсудили новую программу кредитной помощи Украине

Путин и Лагард обсудили новую программу кредитной помощи Украине

Пт 23 января 2015, 10:13:09
Путин и Лагард обсудили новую программу кредитной помощи Украине В официальном сообщении пресс-службы Кремля говорится о том, что глава Российской Федерации Владимир Путин обсудил возможную финансовую помощь украинскому государству с Кристин Лагард, которая является главой Международного валютного фонда (МВФ). Известно, что данный разговор состоялся в телефонном режиме.
 
По предварительным данным, были подняты вопросы о тяжелом финансово-экономическом кризисе на Украине и международном содействии в преодолении этой проблемы. Также обсуждалось обращение украинского правительства с просьбой о принятии новой долгосрочной программы финансовой кредитной помощи и возможные шаги МВФ по данному поводу.
 
Со слов Лагард стало известно, что вопрос о кредитной помощи Киеву на данный момент открыт, и решение еще не принято. Известно что для Киева уже открыта двухлетняя кредитная программа финансовой поддержки МВФ. Общая сумма финансовой помощи составила более чем $17 млрд, $4,5 млрд из которых уже получены.

Вадим
Новости по теме
МВФ хвалит Украину и скоро рассмотрит программу помощи
МВФ хвалит Украину и скоро рассмотрит программу помощи

Кристин Лагард, выполняющая обязанности директора-распорядителя Международного валютного фонда (МВФ) приветствовала украинские реформы, принятые

МВФ заинтересован в финансовой помощи Украине
МВФ заинтересован в финансовой помощи Украине

По заявлению директора–распорядителя МВФ Кристиана Лагарда, фонд заинтересован в финансовой помощи Украине, которая должна обеспечить стабильность и

МВФ готов оказать финансовую помощь Украине
МВФ готов оказать финансовую помощь Украине

В том случае, если правительство Украины обратится к Международному валютному фонду, представители МВФ готовы оказать финансовую помощь государству.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: