Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | GM-AвтоВАЗ ожидает снижения производства Chevrolet Niva в 2015 году

GM-AвтоВАЗ ожидает снижения производства Chevrolet Niva в 2015 году

Пт 23 января 2015, 16:19:20
GM-AвтоВАЗ ожидает снижения производства Chevrolet Niva в 2015 годуАгентство "Автостат" сообщает о том, что в 2015 году GM-AвтоВАЗ, в связи с упадком продаж на авторынке, сократит объем производства автомобилей Chevrolet Niva. Об этом сообщает пресс-служба совместных предприятий.
 
Как стало известно, коррекция объемов производства была проведена из-за нестабильной ситуации на рынке, которая была вызвана ослаблением российской экономики. Также сообщается, что GM-AвтоВАЗ планирует смещение спроса в более доступные сегменты, где уже представлена Chevrolet Niva.
 
Представители компании производителя заявили о том, что в 2015 году покупательская способность российского населения значительно снизится по сравнению с предыдущими годами в результате колебаний валютных курсов и ослабления экономики на автомобильном рынке, что непременно влечет за собой заметное общее падение уровня автомобильных продаж.

Вадим
Новости по теме
«АвтоВАЗ» намерен перенести старт выпуска нового внедорожника Chevrolet Niva
«АвтоВАЗ» намерен перенести старт выпуска нового внедорожника Chevrolet Niva

Сообщается, что в планах у «АвтоВАЗа» перенести дату старта выпуска нового внедорожника Chevrolet Niva. Ранее в компании сообщали, что ориентировочное время

АвтоВАЗ на неделю прекратил производство Chevrolet Niva
АвтоВАЗ на неделю прекратил производство Chevrolet Niva

АвтоВАЗ на неделю прекратил производство Chevrolet Niva Конвейер СП GM-АвтоВАЗ приостановил свою работу с 29 сентября по 3 октября.

GM-АвтоВАЗ за полгода сократил производство Chevrolet NIVA на 18,5%
GM-АвтоВАЗ за полгода сократил производство Chevrolet NIVA на 18,5%

За первый и второй квартал 2014 года совместный автоконцерн «GM-Автоваз» сократил объем производства внедорожников Chevrolet Niva на 18,5%.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: