Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Алексей Панин будет бороться за свою дочь

Алексей Панин будет бороться за свою дочь

Пт 23 января 2015, 17:31:58
Алексей Панин будет бороться за свою дочьАлексей Панин заявил, что будет бороться за свою дочь. Как утверждает актер, видеться с ребенком – это его законное право.
 
Сегодня знаменитый российский актер театра и кино Алексей Панин снова выступил перед журналистами с сообщением о том, что намерен вернуть дочь. Здесь же адвокат артиста акцентировала внимание на том, что бывшая жена актера нарушает закон, так как суд разрешил Алексею Панину видеться с дочерью.
 
Напомним, экс-супруга актера Юлия Юдинцева забрала дочь из школы и спрятала ребенка. По версии Алексея Панина, Анна находится в одном из помещений второго этажа вокзала Петергофа. Звезда российского кино уже больше недели пытается выследить дочь, однако это ему не удается. Он несколько дней просидел в собственной машине около железнодорожного вокзала, но увидеть Анну он так и не смог.

Новости по теме
Актер Алексей Панин гонится за полицейскими, увозящими его дочь
Актер Алексей Панин гонится за полицейскими, увозящими его дочь

Как известно, сейчас актер Алексей Панин преследует полицейскую машину, в которой перевозят его дочь Анну и бывшую гражданскую супругу. Он полон решимости

Дочь Алексея Панина скрывают на вокзале в Петергофе
Дочь Алексея Панина скрывают на вокзале в Петергофе

Уже два дня Алексей Панин ночует на вокзале в Петергофе. Он выслеживает свою дочь Анну, которую, по его мнению, скрывает от него бывшая возлюбленная Юлия.

Алексей Панин собирается уйти из кино чтобы найти свою дочь
Алексей Панин собирается уйти из кино чтобы найти свою дочь

Известный российский актёр Алексей Панин намерен уйти из кино, чтобы всё своё время и силы посвятить поискам дочери. Известно, что семилетняя девочка пропала в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: