Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Жителя Москвы задержали по подозрению в переделке и сбыте оружия

Жителя Москвы задержали по подозрению в переделке и сбыте оружия

Чт 22 января 2015, 18:00:59
Жителя Москвы задержали по подозрению в переделке и сбыте оружияЖителя Москвы задержали по подозрению в переделке и сбыте оружия. Благодаря профессиональной работе правоохранителей российской столицы, 33-летний злоумышленник был пойман в Южном округе Москвы.
 
«При обыске съемной квартиры подозреваемого стражи порядка выявили и изъяли семь единиц огнестрельного оружия и не менее двух тысяч боеприпасов различного калибра», – рассказали официальные лица уголовного розыска Москвы. Правоохранители информируют, что злоумышленник занимался переделкой и реализацией оружия во всем московском регионе.
 
Следователи вышли на преступника в конце минувшего года. В ходе оперативно-розыскных работ в рамках ранее открытого уголовного производства было установлено точное местонахождения подозреваемого. Он был задержан на территории Южного округа Москвы, где проживал на квартире. Именно от сюда правонарушитель вел свой "грязный" бизнес.
 
Сейчас сотрудники Следственного комитета устанавливают как личности покупателей, так и поставщиков оружия москвичу. Ведется следствие.

Иван Головин
Новости по теме
В Озёрском районе задержан подозреваемый в торговле оружием
В Озёрском районе задержан подозреваемый в торговле оружием

Оперативники уголовного розыска отделения полиции по Озёрскому району задержали 53-летнего местного жителя по подозрению в сбыте холодного оружия.

В Ангарске при обыске жилья сбытчика наркотиков обнаружили арсенал оружия
В Ангарске при обыске жилья сбытчика наркотиков обнаружили арсенал оружия

В Ангарске при обыске в жилье подозреваемого в сбыте запрещенной курительной смеси полицейские обнаружили арсенал различного оружия.

В Ульяновской области задержали подозреваемых в сбыте огнестрельного оружия
В Ульяновской области задержали подозреваемых в сбыте огнестрельного оружия

Сотрудниками полиции задержаны трое жителей Ульяновской области при попытке сбыта огнестрельного оружия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: