Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В США 18-летняя девушка решила выйти замуж за своего отца

В США 18-летняя девушка решила выйти замуж за своего отца

Чт 22 января 2015, 12:58:53
В США  18-летняя девушка решила выйти замуж за своего отцаМолодая 18-летняя девушка из США решила выйти замуж за собственного отца. Влюбленные намерены расписаться в штате Нью-Джерси, где подобные браки разрешены по закону.
 
18-летняя американка заявила о желании сочетаться брачными узами с собственным отцом. Молодая особа заявила, что кроме этого мужчины ей никто не нужен, а в ближайшее время она намерена родить возлюбленному первого ребенка. Непривычные отношения между отцом и дочерью возникли случайно. Как оказалось, мужчина не виделся с ребенком более 12 лет. Недавно отец девушки нашел ее страничку в социальной сети и назначил встречу с ней. После душевного разговора между мужчиной и его ребенком вспыхнули чувства. Пара поняла, что они созданы друг для друга и решили больше не расставаться. Влюбленные намерены отправиться в Нью-Джерси для официального оформления их взаимоотношений, так как только в этом штате законодательно разрешается инцест.
 
Мать дочери пока не знает о готовящемся браке дочери со своим бывшим мужем.

Новости по теме
Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева вышла замуж за отца своего ребенка
Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева вышла замуж за отца своего ребенка

Замуж за отца своего ребенка Никиту Петинова вышла двукратная российская олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева.

В Великом Новгороде 92-летняя женщина вышла замуж
В Великом Новгороде 92-летняя женщина вышла замуж

Любви все возрасты покорны! 92-летняя жительница Великого Новгорода решила выйти замуж. Представитель городской мэрии рассказал, что пара долгожителей приняла

Дочь гонконгского магната пообещала выйти замуж только после отца
Дочь гонконгского магната пообещала выйти замуж только после отца

Дочь известного миллиардера Сесил Чао из Гонконга написала своему родному отцу открытое письмо, в котором она просила его признать тот факт, что она является

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: