Чем не угодил россиянам Дмитрий Медведев?

Премьер-министр теряет доверие?

Система мужского опекунства и ООН: Что общего?

О политике ООН в отношении защиты прав женщин.

| | В Ростове эвакуатор "уронил" машину на припаркованные иномарки

В Ростове эвакуатор "уронил" машину на припаркованные иномарки

Чт 22 января 2015, 18:19:26
В Ростове работник фирмы по эвакуации автомобилей по неосторожности уронил кроссовер Kia на Porsche и Opel. Данный случай не может рассматриваться как ДТП, поэтому страховых выплат за него не предусмотрено.
 
Сегодня, 22 января, в центре Ростова на улице Пушкинской сотрудник фирмы, которая занимается эвакуацией транспортных средств, припаркованных в неположенном месте, решил отвезти KIA Sportage на штрафную стоянку. По словам нерадивого работника, при подъеме кроссовера, автомобиль неожиданно рухнул на две иномарки, припаркованные рядом. Две машины Opel Astra и Porshe Cayenne получили повреждения.
 

Данный инцидент нельзя отнести к дорожно-транспортному происшествия, поэтому его расследование поручено участковому. Заметим, владельцы иномарок не получат компенсацию, так как данный случай не страховой.

Новости по теме
В Ростове на припаркованные машины и трамвайные пути рухнула стена здания
В Ростове на припаркованные машины и трамвайные пути рухнула стена здания

Как сообщает в четверг, 16 октября, «Ростовский городской транспорт», на пересечении двух улиц Буйнакской и 28-й произошло обрушение стены реконструируемого

В Ростове в ДТП погибли две девушки, ещё пять человек пострадали
В Ростове в ДТП погибли две девушки, ещё пять человек пострадали

Вечером 18 августа в Ростове на улице Армянской произошла авария, в результате которой погибли два человека и еще пятеро получили различные травмы.

Porsche превратит машину Cayenne в X6
Porsche превратит машину Cayenne в X6

Porsche будет добавлять в производство новую модель кроссовера Cayenne дополнительную модификацию – которая будет носить название "купе-кроссовер", он попадет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: