Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Стала известна самая опасная поза в сексе

Стала известна самая опасная поза в сексе

Чт 22 января 2015, 11:39:32
Стала известна самая опасная поза в сексеБлагодаря исследованиям бразильских ученых стала известна самая опасная поза в сексе. Оказывается, таковой является поза наездницы, то есть, когда женщина находится сверху своего партнера.
 
Согласно статистическим данным, половина случаев перелома полового члена, приходится именно на вышеуказанную позу. Второй по опасности является "догги-стайл", по вине которой случается 29 процентов переломов пениса. А в позе, когда мужчина находится сверху, случается до 21 процента переломов.
 
Авторы исследования полагают, что поза наездницы является самой травматической для мужчины из-за того, что партнер не может быстро остановить фрикции при возникновении болезненных ощущений, когда женщина, фактически всей своей массой рывками опирается на эрегированный половой член.
 
В тоже время, если партнер полностью владеет ситуацией в постели во время полового акта, он снижает риск повреждения своего детородного органа до минимума.
 
Однако специалисты призывают не отказываться от самой опасной позы, так как перелом пениса – чрезвычайно редкое явление. Так что, не стоит ограничивать себя в постели, а просто быть бережнее друг к другу в таком деликатном деле.
 
При этом эксперты предупреждают мужчин, что в случае, если они все-таки во время секса испытывают болезненные ощущения, им нужно немедленно обратится к врачу, так как промедление может привести к затяжному лечению и, что еще страшнее, к импотенции.

Иван Головин
Новости по теме
Ученые: Определена средняя длина мужского полового члена
Ученые: Определена средняя длина мужского полового члена

Специалисты из Великобритании вычислили средний размер мужского полового члена. Группа научных работников даже составила график размеров пениса у мужчин из

INSI: Украина - самая опасная страна для работы журналистов
INSI: Украина - самая опасная страна для работы журналистов

По заключению специалистов Международного института по вопросам безопасности журналистской деятельности (INSI), в 2014 году Украина признана самой опасной

Американские ученые доказали, что мужчины и женщины сожалеют о различных вещах после секса
Американские ученые доказали, что мужчины и женщины сожалеют о различных вещах после секса

Согласно исследованиям, проведенным ведущими сексологами и психологами техасского национального университета, мужчины чаще всего жалеют, о том, что у них в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: