Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Меркель: Санкции в отношении России были неизбежны

Меркель: Санкции в отношении России были неизбежны

Чт 22 января 2015, 18:53:03
Меркель: Санкции в отношении России были неизбежныЛидер немецкого государства Ангела Меркель утверждает, что санкции в отношении России были неизбежными. С таким заявлением канцлер выступила в ходе сессии Всемирного экономического форума в Давосе, которая прошла 22 января. Об этом сообщают международные СМИ.
 
Меркель придерживается мнения, «что Россия, присоединив к себе Крымский полуостров, нарушила послевоенный порядок в Европе», поэтому убеждена, что санкции по отношению к российскому государству нельзя отменять до тех пор, пока Кремль не устранит их причины. Также канцлер уточнила, что ограничительные меры не являются главной целью Евросоюза.
 
Ранее немецкий лидер выступала с заявлением, что санкции к России будут сняты при определенных итогах минских переговоров.

Иван Головин
Новости по теме
Меркель: дальнейшие санкции против России неизбежны
Меркель: дальнейшие санкции против России неизбежны

Канцлер ФРГ Ангела Меркель сообщила, что последующие санкции в отношении России неизбежны. России Такое заявление она сделала на конгрессе европейских

Меркель: РФ сделала санкции неизбежными
Меркель: РФ сделала санкции неизбежными

Ангела Меркель, канцлер Германии, заявила о том, что объявленные Евросоюзом санкции против Российской Федерации были неизбежны.

Меркель: Германия готова ввести новые санкции против РФ
Меркель: Германия готова ввести новые санкции против РФ

Германия намерена вводить санкции против РФ. С таким заявлением выступила канцлер Ангела Меркель. Она считает, что Кремль не вправе проводить вмешательство в

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Госпожа Меркель, вы нарушили послевоенный порядок, когда бомбили Югославию вместе с вашими американскими террористами, когда уничтожали Ливию, когда поддерживали нацистов в Прибалтике и Украине.... Список слишком длинный... А теперь Вы поощряете маасовые убийства стариков, детей и женщин на Ю-З Украины! Вы наплевали на право этих людей на жизнь! Ваша европейская "демократия" дурно пахнет!
22 января 2015 21:49
написал: Vera
группа: Гости