Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Mercedes-Benz вошел в тройку лидеров сегмента LCV

Mercedes-Benz вошел в тройку лидеров сегмента LCV

Чт 22 января 2015, 14:10:49
Mercedes-Benz вошел в тройку лидеров сегмента LCVПо итогам минувшего года, объем продаж новых легких коммерческих автомобилей (LCV) на рынке Российской Федерации сократился на 15 процентов и составил 139,6 транспортных средств. При этом в декабре 2014 года продажи поднялись в этом сегменте на четыре процента – 17,2 тысяч единиц.
 
В десятке самых продаваемых в сегменте LCV, первыми стоят машины отечественного производства – ГАЗ (56 тысяч машин, это на 17 процентов меньше, чем в позапрошлом году), и УАЗ, продажи которого также снизились: 22,9 тысяч единиц (-15 процентов). Третьим в списке стоит Mercedes-Benz, преодолевший отметку в десять тысяч реализованных транспортных средств, что почти в два раза больше, чем в 2013 году. Самой популярной моделью немецкого автопроизводителя стал Sprinter, уровень продаж которого вырос на целых 132 процента.
 
Положительной динамикой также может похвастаться «Лада», благодаря фургону «Ларгус» показавшая рост в 46 процентов с начала 2014 года, продав 8,7 тысяч единиц. Следом за «Ладой» с разницей в несколько десятков автомобилей идет Ford, продажи которого в целом упали на 31 процент. Остальные представители сегмента тоже с отрицательным результатом, а наибольшее снижение показали Volkswagen (-28%), Peugeot (-31%) и Citroen (-34%).

Иван Головин
Новости по теме
«Mercedes-Benz» увеличил продажи авто за 2014 год на 13%
«Mercedes-Benz» увеличил продажи авто за 2014 год на 13%

«Mercedes-Benz» увеличил продажи авто за 2014 год на 13%. Об этом сообщил генеральный директор концерна Дитер Цетше. .

Продажи новых автомобилей в России упали на 12 процентов
Продажи новых автомобилей в России упали на 12 процентов

В Российской Федерации продажи новых автомобилей упали на 12%. По мнению специалистов, к декабрю этого года это может достигнуть и 13%.

Продажи новых авто в России стали падать
Продажи новых авто в России стали падать

Комитет автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса сообщает, что в сентябре 2013 года в России значительно упали продажи новейших легковых и легких

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: