Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем

Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем

Чт 22 января 2015, 07:15:17
Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужемДжулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем. Победительница «Битвы экстрасенсов» утверждает, что от этого брака у нее родится долгожданный ребенок.
 
Ольга Бузова на свой день рождения получила весьма необычный подарок от победительницы 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» Джулии Ванг. Прорицательница предсказала светской львице еще один брак.
 
Джулия зашла, что называется, издалека. Она рассказала Бузовой, что прошлый мужчина был очень жесток к ней, даже избивал ее. В данном случае имелся в виду Роман Третьяков. Далее экстрасенс рассказала о нынешнем муже Ольги. По версии Ванг, Бузова не испытывает к Тарасову ничего, кроме благодарности, в то время, как известный футболист по-настоящему влюблен в нее.
 
Джулия предрекла паре рождение долгожданного ребенка через три года, скорую покупку жилья. Но закончила она совсем неожиданно, сказав, что брак с Тарасовым для Бузовой не последний, впереди ее ждет еще один.

Николай Офицеров
Новости по теме
«Дом-2»: Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем
«Дом-2»: Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем

Согласно последним новостям реалити-шоу «Дом-2», победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг предсказала Ольге Бузовой расставание с мужем Дмитрием

Муж Ольги Бузовой решил взять фамилию жены
Муж Ольги Бузовой решил взять фамилию жены

Муж знаменитой ведущей скандального телевизионного проекта «Дом-2» Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов решил взять фамилию своей известной жены.

Дмитрий Тарасов посвятил Ольге Бузовой татуировку
Дмитрий Тарасов посвятил Ольге Бузовой татуировку

В семейной паре ведущей реалити-шоу Дом-2 Ольги Бузовой и знаменитого российского футболиста Дмитрия Тарасова имеют место романтические отношения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: