ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Американка забросала полицейских сырым мясом, услышав призыв от Господа покормить свиней

Американка забросала полицейских сырым мясом, услышав призыв от Господа покормить свиней

Чт 22 января 2015, 16:29:06
Американка забросала полицейских сырым мясом, услышав призыв от Господа покормить свинейАмериканка забросала полицейских сырым мясом, услышав призыв от Господа покормить свиней. Инцидент произошел в городе Фармингхэм, расположенном в штате Массачусетс.
 
24-летняя Линдси Макнамара пришла в полицейский участок, неся в руках коробку от пончиков. В ней оказались сыре куски мяса, бекона и сосиски, которыми девушка забросала блюстителей порядка через окно дежурного. При задержании злоумышленница сказала, что действовала по зову Божьему, который велел ей «покормить свиней».
 
«Девушка явно нуждается в помощи», – сказал один из полицейских, участвовавших в задержании девушки. Кроме этого, Макнамара заявила, что будет лично защищать свои интересы представ перед судом.
 
«Если кто-то слышит меня, вытащите меня от сюда, я не сделала ничего плохого, я просто немного намусорила», – сказала нарушительница.
 
Судья обязал ее пройти обследование у психиатра и отпустил Линдси под родительскую опеку. Следующее слушание по делу состоится девятого февраля.

Иван Головин
Новости по теме
В Челябинской области полицейский при задержании застрелил преступника
В Челябинской области полицейский при задержании застрелил преступника

В Челябинске сотрудник полиции при задержании злоумышленника застрелил его. Данный инцидент произошел сегодня, 14 июня, в поселке Норкино. Мужчина угрожал

Кандидата в президенты Добкина разъяренная толпа забросала презервативами и мусором
Кандидата в президенты Добкина разъяренная толпа забросала презервативами и мусором

Экс-губернатор Харькова, кандидат в президенты Украины Михаил Добкин вынужден был покинуть баррикады у здания СБУ в Луганске. О данной ситуации информируют

В Польше зафиксирован первый случай африканской чумы свиней
В Польше зафиксирован первый случай африканской чумы свиней

В Польше зафиксирован первый случай африканской чумы свиней, «диагноз» был подтвержден после анализа тканей мертвого кабана.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: