ТОП-5 засекреченных объектов Советской власти

Не только во время событий Второй мировой войны, но и после нее власти Советского союза не…

Самые необычные и удивительные профессии в мире

Кто-то работает, потому что это нужно делать, а для кого-то его профессия – удовольствие

| | В Минеральных Водах в кафе убит российский военнослужащий

В Минеральных Водах в кафе убит российский военнослужащий

Ср 21 января 2015, 12:06:03
В Минеральных Водах в кафе убит российский военнослужащийВ Минеральных Водах в кафе «Опера» убит российский военнослужащий. Это произошло на почве бытового конфликта, в ходе которого началась массовая драка между военнослужащими-контрактниками и местными жителями. По факту происшествия была проведена проверка и осуществлено дознание задержанных. Об этом сообщило агентство «Интерфакс».
 
В городе Минеральные Воды (Ставрополький край), в одном из кафе произошёл инцидент, в ходе которого был убит военнослужащий. Об этом сообщил корреспондент новостного агентства «Интерфакс».
 
В кафе «Опера», расположенном в пригородном районе города, в ночное время, предположительно в 00:50 (мск), между его посетителями началось выяснение отношений, в ходе которого был убит российский военнослужащий.
 
В пресс-службе краевого ГУ МВД РФ сообщили о том, что виновниками данного конфликта явились местные жители, которые, на бытовой почве, затеяли драку с военнослужащими контрактной службы, находившихся в увольнении.
 
Всего в отделение полиции было доставлено 10 участников происшествия. По отношению к ним было проведено дознание в рамках проведения доследственной проверки.

Герман Ким
Новости по теме
Драка со стрельбой произошла в одном из кафе Ставрополя
Драка со стрельбой произошла в одном из кафе Ставрополя

Сегодня в одном из кафе Ставрополя произошла драка между посетителями, в ходе которой один из участников конфликта произвел несколько выстрелов из

Два омоновца из Тувы устроили драку со стрельбой в Ставрополье,  есть раненные
Два омоновца из Тувы устроили драку со стрельбой в Ставрополье, есть раненные

В городе Минеральные Воды, что на Ставрополье, продолжают выяснять обстоятельства инцидента, в ходе которого между омоновцами и посетителями местного кафе

В Минеральных Водах полицейские предотвратили совершение кражи
В Минеральных Водах полицейские предотвратили совершение кражи

8 августа в дежурную часть Отдела МВД России по Минераловодскому району поступило сообщение о том, что в одном из городских кафе сработала сигнализация.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: