Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Краснодаре женщина убила себя ножом в сердце после ссоры с мужем

В Краснодаре женщина убила себя ножом в сердце после ссоры с мужем

Ср 21 января 2015, 17:04:03
В Краснодаре женщина убила себя ножом в сердце после ссоры с мужемВ Краснодаре женщина ударила себя ножом в сердце после ссоры с мужем. На этот шаг мать двоих детей пошла, чтобы избежать продолжительных ссор со своим супругом. Отведя двух малолетних детей в ванную, молодая мама пришла на кухню, взяла острый нож и вонзила его себе в сердце. Как сообщили в полиции, в данной семье продолжительные конфликты на бытовой почве происходили и ранее.
 
В Краснодаре произошло резонансное самоубийство. Вечером 20 января, 27-летняя замужняя женщина, имеющая двух малолетних детей в возрасте 2 и 7 лет, после серьёзной ссоры со своим мужем, в ходе затянувшегося семейного конфликта, отвела своих детей в ванную комнату, пришла на кухню, взяла со стола острый кухонный нож и вонзила себе в сердце. Её смерть наступила мгновенно.
 
Муж покончившей с собой женщины, испугавшись, немедленно позвонил в службу «скорой помощи» городской больницы и сообщил о случившемся, после чего вызвал наряд полиции.
 
Анатолий Шутенко, работающий следователем в СО по Карасунскому округу города Краснодар, сообщил о том, что в данной семье продолжительные конфликты на бытовой почве происходили и ранее.
 
Сотрудниками правоохранительных органов, в отношении факта самоубийства, инициировано уголовное расследование.

Герман Ким
Новости по теме
В ходе пьяной ссоры в Ижевске женщина расправилась со своим мужем
В ходе пьяной ссоры в Ижевске женщина расправилась со своим мужем

Следственный отдел по Первомайскому району города Ижевска ведет расследование уголовного дела в отношении 37-летней жительницы Ижевска, которая обвиняется в

В Карелии мать убила двух своих детей и покончила с собой
В Карелии мать убила двух своих детей и покончила с собой

В Карелии мать собственноручно убила двух своих детей а потом лишила себя жизни. Женщина ушла из жизни в возрасте 28 лет.

Во Владивостоке женщина ударила любовника ножом в сердце
Во Владивостоке женщина ударила любовника ножом в сердце

Во Владивостоке на улице Луговой обнаружили тело мужчины, на котором видны признаки насильственной смерти. Эту информацию предоставили полицейским

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: