Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | На Южном Урале произошло ДТП с участием школьного автобуса, пострадали двое

На Южном Урале произошло ДТП с участием школьного автобуса, пострадали двое

Ср 21 января 2015, 10:30:56
На Южном Урале произошло ДТП с участием школьного автобуса, пострадали двоеНа Южном Урале произошло ДТП с участием школьного автобуса, пострадали двое. Еще шестерым была оказана первая медицинская помощь на месте.
 
Согласно данным, предоставленным местной ГИБДД, авария произошла сегодня, 21 января, около 8 часов утра. Школьный автобус, забрав всех детей из населенных пунктов, двигался в направлении школе по трассе из Южноуральска в Магнитогорск. В какой-то момент по непонятным причинам транспорт врезался в «МАЗ», который ехал впереди. Грузовик перевозил 20 тонн сахара. Водитель автобуса 47-ми лет оказался зажатым между рулем и сидением, он получил серьезные травмы. Наряду с ним пострадал один ученик из 21, находившихся в транспорте.
 
Известно, что водитель, за последние 2 года, не попадался в поле зрения ГИБДД. Мужчина имеет внушительный водительский стаж. Лабораторная экспертиза покажет, не было ли в крови шофера алкоголя. Правоохранители устанавливают причины ДТП.

Вера Кирова
Новости по теме
На Южном Урале автобус из Екатеринбурга попал в ДТП
На Южном Урале автобус из Екатеринбурга попал в ДТП

Стало известно, что сегодня, 22 декабря, в Челябинской области выясняются обстоятельства произошедшего дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля

Семь школьников пострадали в ДТП под Тюменью
Семь школьников пострадали в ДТП под Тюменью

Сегодня днем на федеральной трассе Курган – Тюмень произошла авария с участием школьного автобуса, перевозившего детей.

В Пудожском районе Карелии столкнулись Нива Шевроле и школьный автобус, никто не пострадал
В Пудожском районе Карелии столкнулись Нива Шевроле и школьный автобус, никто не пострадал

В Пудожском районе Республики Карелия произошло ДТП с участием школьного автобуса. Внимательность и опыт водителя, а также то, что все дети в автобусе были

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: