Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Медведев угрожает Яценюку увеличить цену на электроэнергию

Медведев угрожает Яценюку увеличить цену на электроэнергию

Ср 21 января 2015, 10:16:18
Медведев угрожает Яценюку увеличить цену на электроэнергиюНакануне глава правительства РФ Дмитрий Медведев пригрозил Арсению Яценюку повысить цены на электричество. Такое высказывание со стороны России было вызвано недовольством премьер-министра Украины по поводу подписания контракта на поставку электричества на украинские территории, а также в Крым.
 
В подписанном договоре между "Интер РАО" и "Укринтерэнерго" Яценюку не понравилось то, что в документе Крым значится как Крымский федеральный округ, а так же глава украинского правительства счел его «не отвечающим интересам страны».
 
Дмитрий Медведев имеет свое мнение на этот счет: «Первое - на основании документа электричество поставляется как на украинскую территорию, так и в Крымский Федеральный округ, то есть в РФ, по-другому никак. И второе - если же наши украинские партнеры недовольны стоимость ресурса, то мы можем ее увеличить».

Вера Кирова
Новости по теме
Дмитрий Медведев: При снижении Украиной энергопоставок в Крым, РФ ответит зеркально
Дмитрий Медведев: При снижении Украиной энергопоставок в Крым, РФ ответит зеркально

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил о зеркальном ответе России в случае нарушения со стороны Украины энергетических поставок в Крым.

Медведев второй раз за два месяца посетил Крым
Медведев второй раз за два месяца посетил Крым

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев с двухдневной рабочей программой прибыл в Крымский федеральный округ.

Турчинову и Яценюку запретили въезжать в Крым, - Константинов
Турчинову и Яценюку запретили въезжать в Крым, - Константинов

Планируется запретить въезжать на территорию Крыма исполняющему обязанности президента Александру Турчинову и премьер-министру Арсению Яценюку. Об этом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: