Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Депутаты Сидякин и Савченко установили флаг РФ на самой высокой точке Антарктиды

Депутаты Сидякин и Савченко установили флаг РФ на самой высокой точке Антарктиды

Ср 21 января 2015, 08:01:36
Депутаты Сидякин и Савченко установили флаг РФ на самой высокой точке АнтарктидыДепутаты Сидякин и Савченко установили на самой высокой точке Антарктиды флаг РФ. Путешествие парламентариев возымело большой резонанс среди общественности.
 
Официальный источник, ссылаясь на заявление депутатов Госдумы Олег Савченко и Александр Сидякин уверяют, что достигли основной цели своего путешествия в Антарктиду. На самую высокую точку континента был водружен российский флаг, хоть погодные условия для этого были крайне неблагоприятны.
 
Савченко утверждает, что «здесь идет испытание человеческих возможностей, проверка себя на прочность». Депутат подчеркивает, что данное достижение было приурочено ими к годовщине открытия Антарктиды российскими моряками. Стоит напомнить, что поездка депутатов возымела широкий резонанс.
 
Многие чрезвычайно переживали, уверяя что с депутатами произошло несчастье, ведь они, покоряя гору Винсон, перестали контактировать с внешним миром. Позже их турорганизатор уверил общественность, что с ними все в полном порядке и они уже готовяться к возвращению в Москву.

Николай Офицеров
Новости по теме
Связь с пропавшим в Антарктиде депутатом Сидякиным была восстановлена
Связь с пропавшим в Антарктиде депутатом Сидякиным была восстановлена

Депутат Александр Сидякин наконец-то вышел на связь. Сейчас политик занимается восхождением на пик Винсона в Антарктиде, дабы водрузить на вершине российских

В Антарктиде оборвалась связь с депутатами Сидякиным и Савченко
В Антарктиде оборвалась связь с депутатами Сидякиным и Савченко

В Антарктиде пропали два депутата Государственной Думы РФ. Пресс-секретарь одного из чиновников сообщил, что Олег Савченко и Александр Сидякин не выходят на

На самой высокой точке Славянска силовики установили флаг Украины
На самой высокой точке Славянска силовики установили флаг Украины

Сегодня на самой высокой точке донецкого городка Славянска, расположенной телебашне на горе Карачун, силовики ВС установили флаг Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: