Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | ЦБ: Внешний долг РФ за прошлый год сократился до $599,5 млрд

ЦБ: Внешний долг РФ за прошлый год сократился до $599,5 млрд

Ср 21 января 2015, 09:30:53
ЦБ: Внешний долг РФ за прошлый год сократился до $599,5 млрдПо данным Центробанка, внешний долг РФ за прошлый год сократился до $599,5 миллиардов. В процентном эквиваленте эта сумма составляет 18%.
 
Согласно данным предварительной оценки, предоставленным Банком России, внешний долг страны на 1 января этого года составляет 599,5 миллиардов американских долларов, что на 18% меньше, чем прошлогодний коэффициент.
 
Что касаемо прогнозов на текущий год, то, по мнению экспертов, ситуация будет складываться в зависимости от того, снимет ли Барак Обама и ЕС штрафные санкции. В случае, если они сохранятся, и выход к внешним рынкам будет закрыт, предприятиям придется расправляться с задолженностями своими силами.
 

Вера Кирова
Новости по теме
Минфин: внешний долг России по итогам июня снизился на 0,25%
Минфин: внешний долг России по итогам июня снизился на 0,25%

Министерство финансов опубликовало официальные данные, по которым на конец июня в долларовом эквиваленте внешний государственный долг Российской Федерации

Минфин: государственный долг Украины в 2013 году вырос до 73 млрд долларов
Минфин: государственный долг Украины в 2013 году вырос до 73 млрд долларов

Минфин Украины сообщает, что государственный долг страны в 2013 году увеличился на 8,583 миллиардов, т.е. до 73 миллиардов долларов.

Внешний долг России за прошедший год вырос на 15%
Внешний долг России за прошедший год вырос на 15%

Внешний долг России за прошедший год увеличился на 15%, что в конечном итоге составило 732 миллиарда долларов. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: