Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Обама и Олланд по телефону обсудили сохранение санкций против РФ

Обама и Олланд по телефону обсудили сохранение санкций против РФ

Ср 21 января 2015, 12:48:50
Обама и Олланд по телефону обсудили сохранение санкций против РФПрезиденты США и Франции Обама и Олланд по телефону обсудили санкции против РФ и конфликт на востоке Украины. Собеседники пришли к тому, что пока штрафные меры будут сохраняться, до момента стабилизации конфликта и выполнения минских договоренностей. Данные были предоставлены сотрудниками пресс-центра Белого Дома.
 
Штрафные санкции в отношении РФ, по мнению Олланда и Обамы, будут оставаться в силе до тех пор, пока страна не начнет выполнять минские договоренности.
 
Помимо этого главы обсуждали расследование парижских терактов, случившихся 7-8 января. Вашингтон подтвердил готовность всячески помогать правительству Франции в случае надобности.
 
Барак Обама, в свою очередь, рассказал Франсуа Олланду о положении в Нигерии. В этом вопросе США собирается работать с другими членами международного общества, дабы помочь западноафриканской стране провести легитимные, заслуживающие доверия выборы, а также поддержать специфику борьбы с «Боко Харам».
 
Напомним, отношения между Западом и РФ нарушились из-за сложившейся ситуации на Донбассе.

Вера Кирова
Новости по теме
G7 примет меры против нарушителей минских договоренностей
G7 примет меры против нарушителей минских договоренностей

G7 примет дополнительные меры в отношении тех, кто нарушит минские договоренности. Об этом сказано в коллективном заявлении «Семерки» и ЕС.

Лидеры США и ЕС решили не усиливать санкции против России
Лидеры США и ЕС решили не усиливать санкции против России

Франсуа Олланд, президент Франции, после саммита ЕС заявил журналистам о том, что лидеры Евросоюза не принимали решений о новых санкциях в отношении Российской

Обама и Олланд угрожают России новыми санкциями
Обама и Олланд угрожают России новыми санкциями

Глава США Барак Обама и президент Франции Франсуа Олланд угрожают России новыми санкциями, если на Украине не будет стабилизирована обстановка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: