Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Украина оставила Россию без турецких яиц

Украина оставила Россию без турецких яиц

Вт 20 января 2015, 19:34:42
Украина оставила Россию без турецких яицУкраина оставила Россию без турецких яиц. Россельхоснадзор получил от государственной фитосанитарной и ветеринарной службы Украины официальное уведомление о том, что на украинской границе пограничники не пропустили большую партию инкубационных яиц, чей транзитный маршрут пролегал через Украину в Российскую Федерацию. От турецких компаний-эскпортёров никаких заявлений в связи с пограничным инцидентом, не поступало.
 
Официальный Киев запретил транзитный провоз через территорию Украины большой партии курных яиц, следующих по маршруту Стамбул – Москва. Колонна рефрижераторов, остановленных в пункте пропуска, расположенного непосредственно перед границей Украины, была вынуждена избрать другой маршрут.
 
По информации, полученной в Россельхознадзоре, стала ясна позиция Украины в отношении запрета транзитных перевозок на территорию России инкубационных куриных яиц, поставляемых из Турции.
 
В связи с произошедшим инцидентом чиновники государственного ведомства настоятельно рекомендовали турецким компаниям, импортирующих свою продукцию в Россию, разработать другие логистические схемы и доставлять продукты питания по другим маршрутам.
 
Сегодня руководители Россельхоснадзора получили от государственной фитосанитарной и ветеринарной службы Украины официальное уведомление о том, что на украинской границе пограничники не пропустили большую партию инкубационных яиц, чей транзитный маршрут пролегал через Украину в Российскую Федерацию.
 
От турецких компаний-эскпортёров никаких письменных заявлений в связи с пограничным инцидентом, не поступало.

Герман Ким
Новости по теме
Украина обязала «Аэрофлот» и «Трансаэро» согласовывать каждый транзитный рейс
Украина обязала «Аэрофлот» и «Трансаэро» согласовывать каждый транзитный рейс

На сайте Государственной авиаслужбы Украины сообщается, что Украина обязала компании России «Аэрофлот» и «Трансаэро» согласовывать каждый транзитный рейс.

Украина обязала «Трансаэро» и «Аэрофлот» согласовывать каждый  транзитный рейс из России
Украина обязала «Трансаэро» и «Аэрофлот» согласовывать каждый транзитный рейс из России

Госавиаслужба Украины вынесла обязательства для «Трансаэро» и «Аэрофлот» о согласовании каждого транзитного рейса через украинское воздушное пространство из

Роспотребнадзор запретил ввоз в Россию сока из Украины
Роспотребнадзор запретил ввоз в Россию сока из Украины

В связи с невыполнением российских стандартов в рамках технических регламентов Таможенного союза, Роспотребнадзор запретил ввоз сока и детского питания из

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: