ТОП-5 засекреченных объектов Советской власти

Не только во время событий Второй мировой войны, но и после нее власти Советского союза не…

Самые необычные и удивительные профессии в мире

Кто-то работает, потому что это нужно делать, а для кого-то его профессия – удовольствие

| | Путин: Россия увеличит вложения в разработку новейшего оружия

Путин: Россия увеличит вложения в разработку новейшего оружия

Вт 20 января 2015, 19:59:23
Путин: Россия увеличит вложения в разработку новейшего оружияРоссия увеличит вложения в разработку новейшего оружия. Владимир Путин, после ознакомления с последними инновационными разработками Фонда перспективных исследований, указал на то, что ФПИ должен стать «технологическим лифтом» для смелых и прогрессивных инноваций в области оружия и военной техники.
 
Владимир Путин заявил сегодня о том, что в 2015 году очень важно сосредоточить необходимые усилия на скорейшее развитие прорывных промышленных технологий, которые будут соответствовать шестому технологическому укладу.
 
Финансирование Фонда, по мнению Путина, должно увеличиться в 2015 году. Президент подчеркнул, что советом фонда было утверждено 49 проектов, из них 26 уже находятся в стадии реализации.
 
ФИП был создан в 2012 году как зеркальный проект американского агентства DARPA, существующего при Министерстве обороны США. По словам российского президента, ФПИ должен стать своебразным «технологическим лифтом» для смелых и прогрессивных инноваций в области военной техники и новейшего оружия.

Герман Ким
Новости по теме
Владимир Путин недоволен работой Фонда развития Дальнего Востока
Владимир Путин недоволен работой Фонда развития Дальнего Востока

Владимир Путин, президент России, заявил о том, что бюджетный Фонд развития Дальнего Востока, который был создан в 2012 году, совершенно не выполняет своих

США начали разработку новейшего радара раннего предупреждения
США начали разработку новейшего радара раннего предупреждения

В США завершилась разработка новейшего радара раннего предупреждения, о чем сообщил представитель пресс-центра Агентства противоракетной обороны Америки.

Путин: за первое полугодие РФ продала оружия и военной техники на 5,6 млрд долларов
Путин: за первое полугодие РФ продала оружия и военной техники на 5,6 млрд долларов

Глава Российской Федерации Владимир Путин заявил, что за первое полугодие РФ иностранным партнерам продала военной техники и оружия на сумму в 5,6 миллиардов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: