ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Под Одессой 2 подростка бросили «коктейли Молотова» в офис компании

Под Одессой 2 подростка бросили «коктейли Молотова» в офис компании

Вт 20 января 2015, 11:04:08
Под Одессой 2 подростка бросили «коктейли Молотова» в офис компанииПод Одессой 2 подростка бросили «коктейли Молотова» в офис частного предприятия. Об этом сообщил корреспондент РИА-Новости. Благодаря оперативным действиям сотрудников предприятия, немедленно позвонившим в милицию, правонарушителей удалось задержать.
 
Под Одессой, в одном из посёлков городского типа, двое подростков попытались поджечь офис частного предприятия. Об этом сообщило новостное агенство РИА-Новости. Как выяснилось, два подростка, решили поджечь из офисов частной фирмы.
 
С этой целью они, прочитав в Интернете инструкцию об изготовлении «коктейля Молотова», приготовили две бутылки с горючей смесью и, проходя мимо здания офиса, бросили бутылки вовнутрь здания.
 
Благодаря оперативным действиям сотрудников частного предприятия, немедленно позвонившим в милицию, правонарушителей удалось задержать, однако часть помещения фирмы нуждается в ремонте.
 
Владимир Шаблиенко, начальник отдела по связям с общественностью Главного Управления МВД Украины в Одесской области, выступил в связи с произошедшим конфликтом в СМИ и пояснил, что действия подростков не носят политическую окраску, а спровоцированы на почве бытового конфликта.

Герман Ким
Новости по теме
В Луганской области в здание Лисичанского горсуда бросили «коктейль Молотова»
В Луганской области в здание Лисичанского горсуда бросили «коктейль Молотова»

Вчера примерно в 14:30 неизвестный мужчина бросил бутылку с «коктейлем Молотова» в здание Лисичанского горсуда. Приехавшим на место преступления

В Ровно во двор прокуратуры бросили «коктейли Молотова»
В Ровно во двор прокуратуры бросили «коктейли Молотова»

В Ровно на территорию внутреннего двора прокуратуры неизвестные злоумышленники бросили две бутылки с легковоспламеняющимся веществом, называемыми «коктейлями

Неизвестные бросили в палестинский дом два «коктейля Молотова»
Неизвестные бросили в палестинский дом два «коктейля Молотова»

Во вторник стало известно, что неизвестные бросили две бутылки с зажигательной смесью в жилой дом палестинской деревни Бурин, которая находится к югу от Шхема.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: