Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов довел супругу до слез

Муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов довел супругу до слез

Вт 20 января 2015, 17:24:12
Муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов довел супругу до слез. Сегодня девушка отмечает свой 29-ый День Рождения, и вопреки тому, что любимого не будет рядом, она все равно счастлива. Тарасов дистанционно смог устроить телеведущей сюрприз, увидев который, Бузова не смогла сдержать эмоций.
 

Муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов довел супругу до слез

 

Сегодня у актрисы и телеведущей Ольги Бузовой День Рождения. Этот праздник девушка будет отмечать без любимого супруга, который в данный момент уехал на сборы. И даже на расстоянии Тарасов смог достойно поздравить любимую. Накануне Бузова опубликовала фото на своей страничке в «Instagram» своей квартиры, которая полностью усыпана лепестками роз. В углах также красуются шикарные букеты ароматных цветов. Девушка искренне поблагодарила мужа в социальных сетях.

Вера Кирова
Новости по теме
Сложнейшую операцию перенес муж Ольги Бузовой
Сложнейшую операцию перенес муж Ольги Бузовой

СМИ информируют, что футболист Дмитрий Тарасов, он же муж известной теледивы и экс-участницы «Дом-2» Ольги Бузовой» перенес непростую операцию на голеностопе.

Муж Ольги Бузовой решил взять фамилию жены
Муж Ольги Бузовой решил взять фамилию жены

Муж знаменитой ведущей скандального телевизионного проекта «Дом-2» Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов решил взять фамилию своей известной жены.

Дмитрий Тарасов посвятил Ольге Бузовой татуировку
Дмитрий Тарасов посвятил Ольге Бузовой татуировку

В семейной паре ведущей реалити-шоу Дом-2 Ольги Бузовой и знаменитого российского футболиста Дмитрия Тарасова имеют место романтические отношения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: