Сюжеты :

Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме
| | Муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов довел супругу до слез

Муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов довел супругу до слез

Вт 20 января 2015, 17:24:12
Муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов довел супругу до слез. Сегодня девушка отмечает свой 29-ый День Рождения, и вопреки тому, что любимого не будет рядом, она все равно счастлива. Тарасов дистанционно смог устроить телеведущей сюрприз, увидев который, Бузова не смогла сдержать эмоций.
 

Муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов довел супругу до слез

 

Сегодня у актрисы и телеведущей Ольги Бузовой День Рождения. Этот праздник девушка будет отмечать без любимого супруга, который в данный момент уехал на сборы. И даже на расстоянии Тарасов смог достойно поздравить любимую. Накануне Бузова опубликовала фото на своей страничке в «Instagram» своей квартиры, которая полностью усыпана лепестками роз. В углах также красуются шикарные букеты ароматных цветов. Девушка искренне поблагодарила мужа в социальных сетях.

Вера Кирова
Новости по теме
Сложнейшую операцию перенес муж Ольги Бузовой
Сложнейшую операцию перенес муж Ольги Бузовой

СМИ информируют, что футболист Дмитрий Тарасов, он же муж известной теледивы и экс-участницы «Дом-2» Ольги Бузовой» перенес непростую операцию на голеностопе.

Муж Ольги Бузовой решил взять фамилию жены
Муж Ольги Бузовой решил взять фамилию жены

Муж знаменитой ведущей скандального телевизионного проекта «Дом-2» Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов решил взять фамилию своей известной жены.

Дмитрий Тарасов посвятил Ольге Бузовой татуировку
Дмитрий Тарасов посвятил Ольге Бузовой татуировку

В семейной паре ведущей реалити-шоу Дом-2 Ольги Бузовой и знаменитого российского футболиста Дмитрия Тарасова имеют место романтические отношения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: