Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Магазины Владивостока продолжают платить за гололед

Магазины Владивостока продолжают платить за гололед

Вт 20 января 2015, 00:15:37
Магазины Владивостока продолжают платить за гололедАдминкомиссии города Владивосток продолжают проводить проверки частных предпринимателей, касающиеся своевременной уборки снега и ледяного покрытия тротуаров. Сообщается, что рейды уже прошли практически по всей территории города.

О проведении рейдов прессе рассказал Сергей Шабаев, который является представителем Горсовета Владивостока. На даны момент уже около десяти предпринимателей привлечены к административной ответственности за невыполнение плана по уборке последствий стихии. С них будут взиматься штрафы согласно АК РФ.

Отмечается, что снег и лед до сих пор не убраны на улицах Толстого, Русской и Маковского.


Александр Певцов
Новости по теме
Дорожные службы продолжают чистить улицы Владивостока
Дорожные службы продолжают чистить улицы Владивостока

Сегодня они должны очистить пешеходные зоны

За не уборку снега наказывают административно
За не уборку снега наказывают административно

Административные комиссии Владивостока следят за очисткой города от снега

За неубранный снег - штраф
За неубранный снег - штраф

Представители административной комиссии вышли проверить убран ли снег возле магазинов, предприятий и домов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: