Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Дэми Мур налысо обрила младшую дочь от Брюса Уиллиса

Дэми Мур налысо обрила младшую дочь от Брюса Уиллиса

Вт 20 января 2015, 19:49:05
Дэми Мур налысо обрила младшую дочь от Брюса УиллисаДеми Мур наголо обрила свою дочь от Брюса Уиллиса. Фото, подтверждающее данный факт, накануне опубликовала 21-летняя Таллула на своей страничке в «Instagram».
 
Накануне в социальных сетях появился снимок, где звездная мама Деми Мур обривает красивые локоны дочери Таллуле Уиллис. В Интернете Таллула получила искреннее одобрение старшей сестры, 26-летней Румер. Поклонники же отметили, что девушка внешне очень похожа на свою мать в те времена, когда она снималась в ленте «Солдат Джейн».
 
Также недавно общественность узнала о влечении Таллулы к алкоголю и наркотикам, с которым активно борются звездные родители.

Вера Кирова
Новости по теме
Дочь Брюса Уиллиса стала жертвой Photoshop
Дочь Брюса Уиллиса стала жертвой Photoshop

Стало известно, что фотографии для откровенного лукбука марки Franziska Fox старшей дочери звездной пары Брюса Уиллиса и Деми Мур, Румер Мур были обработаны с

Младшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса лишена наследства
Младшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса лишена наследства

Младшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Таллула осталась без родительской поддержки. Знаменитые «предки» лишили непутевую дочь всей наличности, драгоценностей и

Деми Мур и Брюс Уиллис готовятся стать бабушкой и дедушкой
Деми Мур и Брюс Уиллис готовятся стать бабушкой и дедушкой

Знаменитая экс-семья голливудских актеров Деми Мур и Брюса Уиллиса готовятся стать бабушкой и дедушкой, их младшая дочь Таллула ждет своего первенца.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: