Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Сирии в результате авиаудара Израиля погиб иранский генерал

В Сирии в результате авиаудара Израиля погиб иранский генерал

Пн 19 января 2015, 19:48:54
В Сирии в результате авиаудара Израиля погиб иранский генерал В Сирии погиб иранский генерал в результате авиаудара ВВС Израиля. Информацию об этом накануне распространили местные СМИ.
 
Источник, пожелавший остаться для общественности анонимным, рассказал сирийским СМИ, что в результате воздушной атаки жилого поселка, который расположен на границе с Ливанской Республикой, погибли шестеро солдат из Ирана, в их числе и командир, а также шестеро членов «Хезбаллы». Удар был нанесен ВВС Израиля.
 
Тегеран официально подтвердил эту информацию.
 
Ранее сообщалось, что в числе погибших участников «Хезбаллы» был сын экс-главы группировка Имада Мугнии Джихад.

Вера Кирова
Новости по теме
При взрыве автомобиля на границе Сирии и Ливана трое погибло и шестеро ранены
При взрыве автомобиля на границе Сирии и Ливана трое погибло и шестеро ранены

В результате взрыва заминированного автомобиля на границе Ливана и Сирии три военнослужащих погибли, еще шестеро получили ранения.

В результате воздушной атаки в Сирии погибли 44 человека, среди них - дети
В результате воздушной атаки в Сирии погибли 44 человека, среди них - дети

Число жертв воздушной атаки в городе Алеппо, что на севере Сирии, достигло 44 человек. Обстрел совершили правительственные военно-воздушные силы, мишенью стал

В результате теракта в Сирии погибли 8 человек
В результате теракта в Сирии погибли 8 человек

Сирийские СМИ подтверждают информацию о том, что в результате теракта в поселке Умм- Амед погибли 8 человек, шестеро из них – дети.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: