Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Китае умер мужчина после трех суток непрерывной игры в "стрелялку"

В Китае умер мужчина после трех суток непрерывной игры в "стрелялку"

Пн 19 января 2015, 18:39:39
В Китае умер мужчина после трех суток непрерывной игры в "стрелялку"В Китае умер мужчина после трех суток непрерывной игры в "стрелялку". Предварительная причина смерти - сердечная недостаточность.
 
По информации китайских СМИ, трагическое событие произошло в одном из Интернет-кафе в тайваньском городе Гаосюн. Посетители и работники заведения не сразу поняли, что мужчина умер. 32-летний «геймер» был тут частым гостем, и нередко играл по нескольку дней, а когда он сильно уставал, отмечает администрация, опускал голову на стол и дремал.
 
То, что он уже не дышит, заметил администратор во время очередного обхода. Прибывшие медики только констатировали гибель мужчины, а причиной смерти, судя по всему, является сердечная недостаточность, спровоцированная сильным переутомлением.
 
Полицейские были в шоке от того, что посетители заведения долгое время не обращали никакого внимания на умершего. Они повставали со своих мест только тогда, когда правоохранители оцепили место для сбора улик.

Вера Кирова
Новости по теме
Умер глава антикоррупционного управления ГУ МВД по Москве
Умер глава антикоррупционного управления ГУ МВД по Москве

Глава управления по борьбе с коррупцией ГУ МВД города Москва скончался. Острая сердечная недостаточность стала причиной смерти генерал-майора.

В Китае от сердечного приступа в банке спермы умер 23-летний студент
В Китае от сердечного приступа в банке спермы умер 23-летний студент

Зарубежные масс-медиа сообщают, что в Китае в клинике по сдаче спермы умер 23-летний студент местного ВУЗа. Известно, что у молодого человека констатировали

МВД: бездомный мужчина умер от сердечной недостаточности в Доме профсоюзов в Киеве
МВД: бездомный мужчина умер от сердечной недостаточности в Доме профсоюзов в Киеве

Киевские полицейские установили личность погибшего мужчины в Доме Профсоюзов. Им оказался бездомный мужчина, который скончался от сердечной недостаточности.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: