Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Навальный знал, что подаренная ему картина была ранее похищена

Навальный знал, что подаренная ему картина была ранее похищена

Пн 19 января 2015, 10:00:24
Навальный знал, что подаренная ему картина похищена. Это выяснилось в ходе допроса российского блогера, против которого было возбуждено уголовное дело. Он, когда ему вручили картину, сразу предположил, что она была наверняка похищена. Полотно «Плохой, хороший человек» было изъято на квартире Навального при обыске по громкому делу в связи с хищением денежных средств СПС.
 

Навальный знал, что подаренная ему картина была ранее похищена

 

Как выяснилось, российский блогер Алексей Навальный, которому была подарена известное полотно «Плохой, хороший человек» знал, что оно до этого было похищено. 20 июня прошлого года полотно было изъято из квартиры блогера при обыске, который проводился полицейскими по громкому делу в связи с хищением денежных средств СПС, тем более, что о заявление о хищении картины накануне было подано в ОВД художником Сергеем Сотовым.
 
Сам блогер признался, что картину ему подарил Георгий Албуров. После возбуждения против Навального уголовного дела он заявил, что картина ему была подарена и что он предположил, что полотно был похищено. В дальнейшем Навальный отказался давать показания следователю, при этом подозреваемый сослался на статью 51 Конституции России.

Герман Ким
Новости по теме
Следственный комитет вызывает на допрос сотрудников ФБК
Следственный комитет вызывает на допрос сотрудников ФБК

Сотрудников Фонда по борьбе с коррупцией вызвали в Следственный комитет, где состоится допрос. Это сообщение было опубликовано в блоге политика Алексея

Против Навального возбуждено уголовное производство
Против Навального возбуждено уголовное производство

Экс-кадидат в мэры Москвы Алексей Навальный написал в своем блоге, что в отношении него заведено еще одно уголовное производство, первое заседание по которому

Навального вызвали на допрос 31 января по делу о хищении 100 млн руб у «СПС»
Навального вызвали на допрос 31 января по делу о хищении 100 млн руб у «СПС»

Навальный получил очередную повестку к следователю. В этот раз его вызывают для дачи показаний по делу о хищении 100 млн рублей у партии «Союза правовых сил».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: