Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Киев предложил подписать график для Минских решений и прекратить огонь

Киев предложил подписать график для Минских решений и прекратить огонь

Пн 19 января 2015, 02:12:53
Киев предложил подписать график для Минских решений и прекратить огоньПравительство Украины предложило подписать график выполнения договоренностей, которые были приняты в ходе встречи контактной группы в городе Минск 13 ноября. Об этом сообщается на официальном интернет-ресурсе МИД Украины. Стоит отметить, что по словам чиновников, ВСУ готовы полностью прекратить огонь уже с 19 января.

Стоит напомнить, что договоренности, принятые в Минске, включают три этапа разрешения конфликта в Украине. Первым из них является полное прекращение огня с обеих сторон противостояния. Второй пункт подразумевает отвод войск с зоны конфликта и создание буферной территории. Третий этап заключается в обозначении границ для всех вооруженных сил, которое должно быть проведено в течение 21 суток.

Напомним, что Россия неоднократно сообщала, что не имеет прямого отношения к событиям в Украине, а так же призывает две стороны придерживаться всех договоренностей, принятых на встрече в Минске.

Александр Певцов
Новости по теме
Киев предложил объявить о прекращении огня на Донбассе с 19 января
Киев предложил объявить о прекращении огня на Донбассе с 19 января

Киев предложил объявить прекращение огня на Донбассе с сегодняшнего дня, 19 января. Информация об этом накануне появилась на сайте МИДа.

Очередная встреча контактной группы по Украине состоится в Минске
Очередная встреча контактной группы по Украине состоится в Минске

После телефонного разговора лидеров Украины, Германии, Франции и России стало известно, что очередное запланированное заседание контактной группы, по

Лавров: военного разрешения конфликта на востоке Украины не может быть
Лавров: военного разрешения конфликта на востоке Украины не может быть

Глава МИД России Сергей Лавров призывает добиваться реализации минских договоренностей по ситуации в Украине, а не срывать их. Он сообщил, что военного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: