Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Дворкович: Кремль не видит риска снижения добычи нефти при цене $50-60

Дворкович: Кремль не видит риска снижения добычи нефти при цене $50-60

Пн 19 января 2015, 21:08:19
Дворкович: Кремль не видит риска снижения добычи нефти при цене $50-60Кремль не видит риска снижения добычи нефти при цене $50-60 за 1 баррель. Об этом сегодня заявил Аркадий Дворкович, заместитель председателя правительства России. Он отметил при этом, что определённые минимальные колебания допускаются, так как они могут присутствовать, но правительством страны рассматривается комплекс мер для поддержания добычи нефти в РФ на прежнем уровне.
 
Заместитель председателя правительства России Аркадий Дворкович сегодня заявил представителям СМИ о том, что Кремль не видит рисков снижения добычи сырой нефти, если цены на неё будут находиться на уровне $50-60 за 1 баррель. При этом он добавил, что определённые минимальные колебания допускаются, так как они могут присутствовать.
 
Заявление Дворковича прозвучало на фоне того, что мировые цены на нефть, после их роста в конце истекшей недели, в понедельник слегка отыграли в сторону понижения. Нефть марки Brent днём торговалась несколько ниже ключевого уровня $50 за 1 баррель, при этом углеводороды WTI сторговывались за $48,5 за 1 баррель.
 
Дворкович поспешил напомнить, что правительством страны принят (или рассматривается) комплекс мер для поддержания добычи нефти в РФ на прежнем уровне. В качестве примеров он назвал компанию «Роснефть», в отношении которой рассматриваются инвестиционные программы на предмет приоритета и возможностью их поддержки.

Герман Ким
Новости по теме
Нефть дешевеет на фоне опасений о переизбытке её добычи
Нефть дешевеет на фоне опасений о переизбытке её добычи

Трейдерские и брокерские конторы замерли в ожидании последних данных о максимальных запасах сырой нефти в США. На фоне новогодних ожиданий стоимости сырой

Мировые цены на нефть растут на фоне снижения ставок банком КНР
Мировые цены на нефть растут на фоне снижения ставок банком КНР

По биржевым данным на пятничных торгах цена сырой нефти показала восходящий тренд, при этом Brent незначительно увеличилась в стоимости выше $80 за 1 баррель и

Цена на нефть марки  Brent упала до показателя 79,95 долларов за баррель
Цена на нефть марки Brent упала до показателя 79,95 долларов за баррель

12 ноября в 22.59 час баррель нефти стоил 79,95 долларов за баррель. Такая рекордно низкая цена не была зафиксирована за период с сентября 2010 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: