Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Симферополе расстреляли депутата ЛДПР Александра Файнгольда

В Симферополе расстреляли депутата ЛДПР Александра Файнгольда

Вс 18 января 2015, 18:07:08
В Симферополе расстреляли депутата ЛДПР Александра ФайнгольдаВ Симферополе неизвестные расстреляли представителя ЛДПР в Крыму Александра Файнгольда. В политика было произведено два выстрела из огнестрельного оружия.
 
Вчера, 18 января, в 01:30 по Москве в Симферополе произошло нападение на общественного деятеля и политика Александра Файнгольда. Как сообщили сотрудники МВД по Симферополю, нападавших было двое. В потерпевшего два раза выстрелили из огнестрельного оружия. На данный момент, депутат партии ЛДПР находится в реанимационном отделении Симферопольской городской больницы №6. Врачи оценивают состояние Александра Файнгольда как тяжелое, но стабильное.
 
На данный момент по факту нападения было открыто уголовное дело. Согласно информации, которой владеют сотрудники симферопольского СК, преступление не связано с политической деятельностью Файнгольда.

Новости по теме
В Москве началось расследование убийства Бориса Немцова
В Москве началось расследование убийства Бориса Немцова

В Москве началось расследование убийства Бориса Немцова. На данный момент ведется поиск неизвестных, которые совершили нападение.

В Киеве совершено покушение на заместителя начальника киевской таможни
В Киеве совершено покушение на заместителя начальника киевской таможни

Преступник из огнестрельного оружия ранил заместителя начальника Киевской таможни. На данный момент, врачи оценивают состояние пострадавшего как стабильное.

Жену симферопольского олигарха взорвали при помощи флешки
Жену симферопольского олигарха взорвали при помощи флешки

На данный момент сотрудники правоохранительных органов города Симферополя (Украина) расследуют нападение на супругу местного олигарха Иосифа Файнгольда. Как

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: