Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Горловке украинские Су-24 разбомбили четыре школы и детсад

В Горловке украинские Су-24 разбомбили четыре школы и детсад

Вс 18 января 2015, 19:17:40
В Горловке украинские Су-24 разбомбили четыре школы и детсад. Количество жертв авиационного налёта достигает двух человек, тяжело ранены шестнадцать человек. Глава ДНР Александр Захарченко официально подтвердил авианалёт украинских сверхзвуковых бомбардировщиков Су-24. 
 

В Горловке украинские Су-24 разбомбили четыре школы и детсад

 

При проведении массированной бомбардировки города Горловка, находящегося в Донецкой области, авиация ВВС Украины, в составе фронтовых бомбардировщиков Су-24, разбомбила несколько мирных объектов социальной сферы.
 
Речь идёт о четырёх общеобразовательных школах и одном детском дошкольном учреждении. При этом была также уничтожена автобусная остановка. Количество жертв авиационного налёта достигает двух человек, тяжело ранены шестнадцать человек.
 
Опасения городских властей вызывает то обстоятельство, что даже при случайном попадании авиабомбы на территорию химкомбината «Стирол» последствия будут непредсказуемыми и могут повлечь локальную экологическую катастрофу.
 
Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко официально подтвердил авианалёт украинских сверхзвуковых бомбардировщиков Су-24.

Герман Ким
Новости по теме
Захарченко: Разграничение должно проходить по границе Донецкой области
Захарченко: Разграничение должно проходить по границе Донецкой области

Линия разграничения должна быть по границе Донецкой области, заявил глава Донецкой народной республики Александр Захарченко. Он уверен, что в скором будущем

ДНР: 6 человек погибли и 20 человек ранены во время боя в Горловке
ДНР: 6 человек погибли и 20 человек ранены во время боя в Горловке

Представители Донецкой народной республики сообщили об очередном боевом столкновении украинских силовиков и ополченцев, приведшем к человеческим жертвам.

Под Донецком в ходе боестолкновений пострадали 16 человек
Под Донецком в ходе боестолкновений пострадали 16 человек

За последние сутки в боестолконовениях между украинскими военными и ополченцами в Донецкой области пострадали шестнадцать человек.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Авиационная война против детей, это стыд и позор такой армии, такому государству на всю страну свою, и не только, позор кровавый на весь мир! И в первую очередь Бараку Обаме, который сделал страну Украину нищей и привел к военным действиям, где стали воевать граждане друг с другом! И всю свою*грязь валит на Путина и на Россию. Это же какую наглую ложь придумать такое, что бы *чистеньким* остаться, для мирового общества. Вот откуда все страдания для мира идут, от США, а не от России. Половина Земли, куда бы не сунулись США, там разбитые города, грабежи богатств недр, убийства, и обнищание стран.Разве это ни кто не видит, за счет кого и чего жируют в США?
19 января 2015 12:26
написал: Вовочка.
группа: Гости