Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | "Днепр-1" отказался идти на штурм донецкого аэропорта

"Днепр-1" отказался идти на штурм донецкого аэропорта

Вс 18 января 2015, 19:31:37
"Днепр-1" отказался идти на штурм донецкого аэропортаСоветник президента Ю. Бирюков сообщил, что бойцы добровольческого батальона «Днепр-1» отказались идти на штурм донецкого аэропорта. Как указал Бирюков, бойцы «испугались».
 
Накануне на своей станице в социальной сети Facebook украинский политик Бирюков Юрий написал сообщение о наступлении на аэропорт Донецка в субботу, 17 января. Советник президента написал, что бойцы «Днепр-1» отказались участвовать в атаке, так как испугались. Позже этот пост был удален со страницы государственного деятеля, однако он уже успел разойтись по сети «Интернет».
 
Пресс-служба добровольческого батальона ответила на это заявление, сообщив, что указа принять участие в вооруженном наступлении к ним не поступало и , вероятнее всего, это были самозванцы.

Новости по теме
Порошенко отправил подкрепление силовикам в донецкий аэропорт
Порошенко отправил подкрепление силовикам в донецкий аэропорт

Украинские военнослужащие, которые в данный момент находятся в донецком аэропорту, скоро получат помощь, так как правительство страны отправило подкрепление.

Украинский политик Юрий Береза планирует теракты на территории РФ
Украинский политик Юрий Береза планирует теракты на территории РФ

Юрий Береза, командир батальона "Днепр-1" настроен устраивать теракты на территории Российской Федерации. Такое заявление, недавно избранный в украинский

Бойцы батальона
Бойцы батальона "Днепр" похитили жителя Донбасса

В Интернете появился видеоролик, на котором снято задержание солдатами отряда «Днепр» жителя Донбасса, подозреваемого в хранении оружия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: