Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ростове-на-Дону в результате пожара в многоэтажном доме погибло два человека

В Ростове-на-Дону в результате пожара в многоэтажном доме погибло два человека

Сб 17 января 2015, 22:22:51
В Ростове-на-Дону в результате пожара в многоэтажном доме погибло два человекаСообщается, что в Ростове-на-Доне во время пожара в многоэтажном доме погибло два человека. На данный момент экспертной группой выясняются их личности.
 
Исходя из сообщения официального источника в МЧС РФ по Ростову-на-Дону независимым СМИ, во время пожара в квартире одного из многоэтажных домов погибло два человека. По данным ведомства, сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера около 20:00 по мск.
 
Прибывшие на место спасатели обнаружили, что горит квартира на восьмом этаже девятиэтажки. Приблизительно через полчаса пожар был локализован.
 
На месте происшествия спасательной службой были обнаружено обгоревшие трупы двух человек. На данный момент на месте происшествия работает экспертная бригада, которая выясняет личности погибших

Николай Офицеров
Новости по теме
Пять человек погибли в результате пожара в Ростове-на-Дону
Пять человек погибли в результате пожара в Ростове-на-Дону

Как сообщил представитель ГУМЧС Ростовской области, 5 человек скончались и 6 удалось спасти в следствии пожара в частном секторе в Ростове-на-Дону.

Оренбургские огнеборцы спасли на пожаре 44 человека.
Оренбургские огнеборцы спасли на пожаре 44 человека.

29.11.2013 в 08:12 поступило сообщение о пожаре в многоэтажном жилом доме по проезду Автоматики 12/1 города Оренбурга.

Во время пожара в под Гатчиной погибло двое
Во время пожара в под Гатчиной погибло двое

Утром в одном из домов поселка Суйда, что в Гатчинском районе Ленинградской области, случился пожар, в результате бедствия погибло два человека.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: